小春网

注册账号

祝08奥运,北京好运!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我更爱美女,奥运就让国家办去,反正都是人民的血汗钱
美女奥运都爱,支持国家的美女最好,至少还有责任感,比说风凉话的人强多了
奥运没什么好自豪的,看看那些处在水深火热的同胞们吧,政府应该更关注普通大众的生活。
那是政府的事情

作为普通的中国人

就是单纯的希望奥运会在北京能够成功地举办
原帖由 yunfeizh 于 2008-4-16 14:43 发表
奥运没什么好自豪的,看看那些处在水深火热的同胞们吧,政府应该更关注普通大众的生活。

怎么这么说话那,中国政府是为普通百信没做什么,但是不要和奥运混为一谈,作为一个普通的中国人,我可以不为中国政府自豪,但是我不能不为自己是举办这次奥运盛会的中华儿女而自豪,政治和体育是不同的,面对居心叵测的反华分子讥笑奥运圣火传递的混乱时,作为中华儿女,难道没有伤害你的民族自豪感,没让你热血沸腾吗?作为龙的传人不想做点什么吗?至少不是在这里说风凉话。

我是废了,中毒了,就在小春上沸腾那,没心思学习了,下周还要发表那。
这时候就不说风凉话了。别激动,别生气。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表