小春网

注册账号

大家知道交通违反举报吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天我从一条小道开进去的,等从另一头出来的时候发现前面有个牌子,早十到晚九点不能通行,也没法掉头了,我就怀着挠性心理在那儿等红灯,就被一个路过的男人用手机对着我照了一张,我怀疑他绝逼是要去告发我啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我掉不了头了只能眼睁睁的看着他照啊,他是到警局告发我还是官方网上发照片啊啊啊啊啊啊啊
想多了吧,这种告发方式好像不能通用。
应该是好奇而已。
我前天也进入了一条细道后,在一个十字路口走投无路了。
左拐或者前行都禁止进入
(我左折了一个车身,被路人手势表示不可进入)
右折OK,但是我车太大目测进不去。
那里的几个人很温和的帮我指挥了交通
使我在游人如织的步行街中掉了个头
又退回去了

头像被屏蔽

日銀短観 发表于 2019-8-11 16:57
想多了吧,这种告发方式好像不能通用。
应该是好奇而已。
我前天也进入了一条细道后,在一个十字路口走投无 ...

我看咱们国内有这种举报方式,就想日本是不是也有,下次我宁可一路倒回去,也不干这种事儿了!

beikaori 发表于 2019-8-11 17:12
估计是拍下来发到SNS上吐槽用

要是这样就好了,反正都不认识我,嘿嘿

头像被屏蔽

我原来开车被人别了 对方朝我竖中指 然后我就边开边用手机录像想举报对方超速和危险驾驶 对方也拿出手机机拍我 然后我们一直对拍了三个交差点 之后我去警察署问了一下这方面的事 对方说交通违反取締只能由警察官来抓 一般人没有权利(一般人有现行犯(交通违反以外)的逮捕权)所以他拍照也没有用,只要不是人身事故就没事。

拍照不知道有没有用。去年在高速上有个あおり運転 我拿着行车记录仪去高速出口。高速警察那 他受理了。还记了他的车牌

楼主当心啊

wangbohang 发表于 2019-8-12 16:05
我原来开车被人别了 对方朝我竖中指 然后我就边开边用手机录像想举报对方超速和危险驾驶 对方也拿出手机机 ...

太谢谢你了,听你这么说我就放心了!