小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我孩子也变成单亲家庭的孩子了……

关闭 [复制链接]
现在喝奶粉不喝母乳的孩子挺多的。而且为什么爸爸晚上不起来就没人说,妈妈晚上不起来就是错呢?换位想想吧。
能让她把自己孩子都抛弃的男人。是下了多大的决心。
回复 5 0

妈妈每天每夜都不敢合眼,一直抱着奶娃。有了奶粉就是为了解脱妈妈。

雨中漫步的伞 发表于 2019-8-11 10:09
所以我敢保证你也不幸福,你的家庭也是鸡飞狗跳乌烟瘴气的

装疯卖傻,侮辱智商。如果是小春发帖员,你是最拙劣的那种。看得出你努力想引爆一个热帖,可惜太猥琐扭曲,引不起正常人的兴趣。
回复 1 0

奇怪怎么都喷楼主呢。
至少从孩子跟楼主这点,我觉得楼主比他前妻更有担当,更喜欢小孩。

披着狼皮 发表于 2019-8-14 14:43
因为回复里女的多啊
女的没有担当也是冒着生命危险怀孕生育过的

一个喜欢孩子,一个不喜欢孩子,原因就是三观不合啊

披着狼皮 发表于 2019-8-14 14:43
因为回复里女的多啊
女的没有担当也是冒着生命危险怀孕生育过的

医学都这么发达了,哪来那么多生命危险

地主小羊 发表于 2019-8-14 04:31
装疯卖傻,侮辱智商。如果是小春发帖员,你是最拙劣的那种。看得出你努力想引爆一个热帖,可惜太猥琐扭曲 ...

没有人强制让你看我的帖!你自己家庭弄的鸡飞狗跳还不让人说?躲起来表面让人家看过的多好!谁比较虚伪?只会在这里喷别人,先顾好你自己的家庭吧!

这里有些女同胞还有男同胞,别人家的事,你又不清楚状况,瞎评论个什么呢?给人添麻烦的,知道吗?

小婴儿,一般是2个小时喂一次,也没有必要爸爸每天每夜都不敢合眼,一直抱着奶瓶。太夸张了

离婚不应该就因为喂奶这一件事吧。。。