小春网

注册账号

[育儿成长] 申请保育园 咨询下 有遇到同样的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小孩要上保育园,但是因为老人暂时一起住,是1年的签证,住民票也有.
申请保育园的时候,都是积分制的.说是因为有老人一起住着,要被扣分.录取的概率就很低
所以就想先把老人迁出去,就对区域所说回国了.这样住民票上就没有老人的名字了
这样的话,区域所能查出来吗.
还有区域所和入管局 会有啥联系吗.
在留卡期限不会被自动注销吧?

有知道的回答下,谢谢~~
同问。。。

不迁住民票就不能说老人因为家里有事回国了吗?

我爸妈都在我家。可今年,我们申请4月的保育园也申请通过了。没人问老人的事。不过后来去幼稚园了,就没去体检。

我家双职工,在衫并区。

供参考。

头像被屏蔽

这个方式不好,会被要求补税金的。一张祖民票肯定为了减税吧。群劝你别骗人,以后会很难跟是一所和保育院沟通的。直接让他减分然后进不去就去磨就去闹,感觉他们手里有保留的名额会给你的。我家就是A-1然后去闹就让进了

KENZO98 发表于 2019-8-14 23:13
给你家老人加入户籍是为了减税吗?

不知道楼主具体情况,可是一般,想把老人留下长住,就是要一张驻民票的。

同问,我家明年也要申请。感觉好愁

怎么申请啊?我儿子五个月了、我也快回去工作了