小春网

注册账号

写给去5天日本的他~~(谢谢版主GG~~偶会更新……)

关闭 [复制链接]
原帖由 memoryscjw 于 2008-4-17 02:19 发表
女孩。。祝福你。。相爱需要相互理解。但是妥协并不是理解。学会乐观。但不是逆来顺受。
我曾经和他也觉得打电话好贵就上网聊天。但是发现文字远不及语言。一句再普通不过的我爱你。就能感觉到对方的心酸、幸福和对 ...

恩……
谢谢你呢……JJ……

其实
这段感情 从最开始别人都觉得不可能
可是我们走过来了
变成别人眼中的一个小小奇迹 我想它从来都是我骄傲的资本

所以呢
虽然疼痛 可是还是不会放手
也或许 男人的痛不会说出来吧……

那时和他开玩笑说“就算我们吵的再凶 再说怎样锋利的话 我们也不会放手 说不清为什么 哈哈”

但愿
就算这样小吵小闹 只要能走到那一天……
我想也是种幸福……

JJ的祝福偶收下了……
偶会努力去幸福的

原帖由 memoryscjw 于 2008-4-15 00:16 发表
其实日本打回国挺便宜的,办AU学生割引。一个月天天打才2万多日元。都是我打给他的。不然在国内打国际长途的话。。。。。。。。。

在中国这边打国际长途的也还好拉,不是很贵。。。。

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-4-15 19:51 发表

哦耶……
偶18岁……

偶现在暂时每天都有联系……
以后
偶会努力的啦~~~

你好爱你女朋友捏……
幸福……

LZ才18岁啊  好小的年龄啊,LZ加油  一定要坚持下去。。。

加油加油,很多事情等这我们去做呢

原帖由 花嫂 于 2008-4-17 19:18 发表

LZ才18岁啊  好小的年龄啊,LZ加油  一定要坚持下去。。。

诶……年龄嘛……呵呵……
也不小了啦……

偶懂事了捏……

谢谢JJ捏……偶一定会努力下去滴

咦??偶有两个号??
呃……密码都一样……

换了个地方登陆就不是同一号叻~~~

偶都忘叻什么时候申请的叻~~

郁闷……
回家叻
电脑有问题……
不能上QQ……也不能上Skype……
555……
明天就要考试叻
还是准备一下吧……
亲……
偶们只好等有条件再聊了哦……
抱歉

小mm那么小啊。好好学习。等待是漫长的,在等待的过程中不断的学习,充实自己。也许回头一看发现过的也挺快,自己也成为一个独立聪明的女人了。不要顾此失彼了。人生还有很长要走呢。。

原帖由 memoryscjw 于 2008-4-18 00:30 发表
小mm那么小啊。好好学习。等待是漫长的,在等待的过程中不断的学习,充实自己。也许回头一看发现过的也挺快,自己也成为一个独立聪明的女人了。不要顾此失彼了。人生还有很长要走呢。。

恩……恩……
写东西呢……其实是自己喜欢写 而且心情写出来了以后 会变得好很多

现在的自己 确实是想学很多很多东西 学自己喜欢的  也可以充实自己

明天……就要开始自考了呢……

偶的这个专业 参加自考的人 几乎没有……她们都很漂亮……

所以 偶是一个人参加考试……自己努力呢

之后会学高中的时候没有学完的长笛……还要把从前学了5年的钢琴捡回来呢
努力的学好日语……为以后去日本打基础……

诶……偶想的好多哦……好贪……
可是 忙碌的自己才充实 才能体会到更多的快乐……

谢谢JJ呢……
偶真的很谢谢你们鼓励偶……

有一天……偶会写完这个幸福的故事……

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-4-17 20:34 发表
郁闷……
回家叻
电脑有问题……
不能上QQ……也不能上Skype……
555……
明天就要考试叻
还是准备一下吧……
亲……
偶们只好等有条件再聊了哦……
抱歉

赶快去准备考试的事吧,明天考好点哦哦。。。。