小春网

注册账号
楼主: 天下第九

为啥现在很多公司都拿给员工办签证吐槽呢?

头像被屏蔽
回复 1 1

头像被屏蔽
回复 1 0

勇土 发表于 2019-8-8 22:27

这网本来不是为了帮助只身一人来日本 学习工作的人
怎么变成了 帮助公司商业网了

不是什么人都值得帮的

没必要爱心泛滥
回复 1 0

天下第九 发表于 2019-8-8 22:38
恰恰有很多公司就喜欢贪这种便宜,开出极低的工资条件,要求极长的工作时间,能同意这种条件的人基本都是 ...

我相信一个能正常运行的公司都不会去贪这个小便宜,除非公司已经到穷困潦倒了,买签证,

天下第九 发表于 2019-8-8 22:46
你的例子不恰当,
应该是B一个40多岁的油腻男,非要娶一个20多岁的小姑娘,婚前为了把小姑娘追到手装大款 ...

我的例子很恰当
你说我的例子不恰当是因为例子逻辑成立,你无法反驳

你这个例子更好。但有一点不足之处
你没有说明婚前油腻男是否知道小光娘是为了钱跟他结婚还是为了感情跟他结婚
如果例中小姑娘告诉油腻男是为了钱才跟他结婚,那例中小姑娘自己下贱被骗活该
如果例中小姑娘告诉油腻男是为了感情才跟他,那就是在骗油腻男,例中小姑娘更不要脸
回复 1 0

头像被屏蔽

天下第九 发表于 2019-8-8 23:26
拜托,大家都是成年人,一个40岁的油腻大叔去追一个20岁小姑娘,然后告诉大家不知道小姑娘图他什么,这种 ...

拜托,大家都是成年人
20岁小姑娘为了钱和四十岁油腻大叔结婚
婚后发现被骗
不是活该是什么

天下第九 发表于 2019-8-8 23:26
拜托,大家都是成年人,一个40岁的油腻大叔去追一个20岁小姑娘,然后告诉大家不知道小姑娘图他什么,这种 ...

四十岁大叔有四十岁大叔的魅力
为什么20岁小姑娘就不能爱上四十岁大叔
你没见过或理解不了也不代表不存在呀

无处可逃 发表于 2019-8-8 16:49
尽管我也是一个经营者,经常给员工办签证,我还是同意你的说法。
给员工办签证是法律上的义务而已,把自己 ...

可事实上很多老板都是如此。我也曾有过这样的经历。

天下第九 发表于 2019-8-8 22:38
恰恰有很多公司就喜欢贪这种便宜,开出极低的工资条件,要求极长的工作时间,能同意这种条件的人基本都是 ...

按你这个逻辑,那所有公司都是黑企业,全是ブラック企業,这怎么可能呢,大家全都是等着倒闭的乱来的公司?你这个说法很愚昧。
回复 2 0