小春网

注册账号
楼主: 嘟嘟87

我也来说说麒麟不动产

头像被屏蔽
回复 1 0

lwjpp 发表于 2019-8-8 15:26
稍微有点片面,不过说的对,有的人真是翻脸不认人,但是我觉得哈,这种没心没肺的人毕竟还是少数,我们还是 ...

是有点片面了,但是一句话一朝被蛇咬 十年怕草绳,我是不会招签证还剩没几天的,第一没有时间了解他,第二不敢去冒险,他跑了在两年之间在给下一个办签证就不好下来了,

穿过你的 发表于 2019-8-8 15:42
你的马甲好新啊

第一次来小春吗

对呀,以前只是翻着看看,从来没有注册过账号,这几天看了这个事件,让我有感而发,今天闲特地注册个账号说说自己的想法

cody1976 发表于 2019-8-8 15:17
唉,这些心理残缺的人啊。让人与人间最基本的信任也弄没了

现在社会就是因为这些人,让人与人之间的信任越来越远,

头像被屏蔽
回复 1 0

我很奇怪的是,如果这样就职签证拿到后根本不上班就消失的事情,如果和入管局说下,他的签证也会被取消或者是需要在三个月内重新找个公司办签证的吧。
这么麻烦,图啥呢

天下第九 发表于 2019-8-8 15:52
痛并快乐着,现在依然以对公司吐槽招了不靠谱的人,然后依然继续招不靠谱的人,有些钱是不能省的。也有些钱 ...

其它公司我不知道,但是我绝对不会在招签证没剩几个月的,因为没有时间去了解一个人,之后给公司带来太多的损失,我现在是不会在小春打广告招人,因为来的一半以上都是签证快到期的
回复 1 0

清风拂林 发表于 2019-8-8 15:53
我很奇怪的是,如果这样就职签证拿到后根本不上班就消失的事情,如果和入管局说下,他的签证也会被取消或者 ...

不会被取消,我也咨询过,如果可以就不用担心大家拿到签证就跑的事了,一直到她签证到期为止都是有效的

我以前也是开夜总会和酒店的,但是现在不开了,
不过偶尔也开一开,

嘟嘟87 发表于 2019-8-8 16:01
不会被取消,我也咨询过,如果可以就不用担心大家拿到签证就跑的事了,一直到她签证到期为止都是有效的 ...

原来这样!
我一直认为是离开原来公司后,需在三个月内更新公司签证。