小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: cody1976

[办理经验] 公司成立多久可以办经营签证

MXfantasy 发表于 2019-8-12 10:27
应该可以,这样算是在东京开分店或者迁移公司地址,不过具体怎么能要咨询行政书士,关系到后面签证的更新 ...

嗯嗯。我去咨询咨询。这样免得去那些卡的严的地区办首次了。 如果第一次下来了,后续是正常经营,续签再严也应该可以下来的

MXfantasy 发表于 2019-8-11 23:31
我的等了六个月,现在东京查的很严,大阪最多三个月就下了

唉…好惨…

现在不好下,我公司已经成立完了,办公室,店铺都有了,我提交的,但是给我拒了

番薯哥 发表于 2019-8-8 23:22
所以说入管又矛盾,又傻逼,
甚至之前的办公室房租白交都有可能…

是的,我都已经投进去了200多万日元了,还月月交房租啥的

小张在大阪 发表于 2019-8-13 01:34
现在不好下,我公司已经成立完了,办公室,店铺都有了,我提交的,但是给我拒了 ...

什么原因呢

现在不好下,我公司已经成立完了,办公室,店铺都有了,我提交的,但是给我拒了 ...

看你这名字,是在大阪办的?也很严嘛。拒签的理由是什么?

是的,我都已经投进去了200多万日元了,还月月交房租啥的

老兄啊,我建议你还是花点钱,请两个律师两个口语好的翻译,去入管那里拍台子怒怼要来的比较合适些…这帮傻逼,要骂!你要是和颜悦色的讲道理他们就会跟你拖,天天跟你说审查中也不知道在审些什么激灞毛,说白了无非就是人太多都在拖罢了。对于这帮吃着公粮不做正事的,你完全可以怼他们这几百万的房租是不是得由你们入管承担啊??然后这段时间的业务,都停滞不前是不是也是得由你们入管负责??老兄你完全可以怼他们,这帮傻逼向来是欺软怕硬的大家都知道。你得要摆出一副「我今天来不是来跟你讲道理的,而是我今天来是吃定你了!」的样子出来才行啊老兄…

番薯哥 发表于 2019-8-15 23:37
老兄啊,我建议你还是花点钱,请两个律师两个口语好的翻译,去入管那里拍台子怒怼要来的比较合适些…这帮 ...

真塔马德悲催。

看你们的评论笑死了 结果呢 都下来了吗