小春网

注册账号

有谁知道龟户这附近有什么打网球的地方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当然是希望便宜点的地方!
或者是秋叶原,上野附近也行。

好顶

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或蓄电池许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见*;雨露苍生,泽被万方!透 过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你 按剑四顾、指点江山的英武气概!有空也帮我顶一下CE认证,这个站是我的哥。

龟户中央公园有 我定了2个月 一直没被抽签抽到[..200752115047629.] [..200752115047629.]

原帖由 斗斗 于 2008-4-17 20:26 发表
龟户中央公园有 我定了2个月 一直没被抽签抽到[..200752115047629.] [..200752115047629.]

RPWT................

[..200752115047629.] [..200752115047629.] 人品问题 我人品没问题[..200752115047629.]

据说。。。解释就是掩饰。。。

原帖由 湊热闹 于 2008-4-17 20:49 发表
据说。。。解释就是掩饰。。。

世道变了,队伍不好带了。。。。。。

太难吧!

如果愿意来千叶,这边有便宜的网球场,2小时410日元。沙地300日元。