小春网

注册账号

在日本能开通中国银行的账户吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想在日本开通个账户,中国银行或其他大银行都行,开通了之后想存里些人民币,目前只有日元,最好能日元转换成人民币存进去,有知道手续的吗教我一下。
不一样

所有银行办理银行卡都必须本人携带身份证去银行办理 他人不能代理 因为银行采取实名制

牧野清風 发表于 2019-8-5 21:54
所有银行办理银行卡都必须本人携带身份证去银行办理 他人不能代理 因为银行采取实名制 ...

我知道,我在问可不可以在日本的中国银行去办理手续。。。

萨尔特 发表于 2019-8-5 22:01
我知道,我在问可不可以在日本的中国银行去办理手续。。。

直接去开,直接去存就好,不过有一点必须知道,日本的中国银行和国内的中国银行虽然都是中国银行,可是这是两个银行,不是分行的概念。

wall 发表于 2019-8-5 23:41
直接去开,直接去存就好,不过有一点必须知道,日本的中国银行和国内的中国银行虽然都是中国银行,可是这 ...

那我在日本开通的账户可不可以绑定微信和支付宝呢?

萨尔特 发表于 2019-8-6 08:42
那我在日本开通的账户可不可以绑定微信和支付宝呢?

不可以绑定。我之前问过工行的。说不行

宇智波・瞎 发表于 2019-8-6 09:06
不可以绑定。我之前问过工行的。说不行

其他银行也不行吗?那我想微信或支付宝支付只能回国内开户了?

牧野清風 发表于 2019-8-5 21:54
所有银行办理银行卡都必须本人携带身份证去银行办理 他人不能代理 因为银行采取实名制 ...

必须要有签证(除了旅游签)才能办个银行卡是不

萨尔特 发表于 2019-8-6 09:15
其他银行也不行吗?那我想微信或支付宝支付只能回国内开户了?

都不行。要回国办卡才行,支付宝不绑定就可以用啊。但是微信必须绑定。我现在微信不能收钱,只能花钱。等着回去办卡