小春网

注册账号
楼主: 江户川森下

目前的状况该怎么办?我需要アドバイス

每一份工作都有它的艰辛

头像被屏蔽
回复 1 0

江户川森下 发表于 2019-8-5 15:50
日本小公司,就我一个中国人。公司自己没有工厂都是下给中国的外贸公司,或者工厂,然后现在是出货高峰, ...

我知道这样的公司,几个问题,
1,工资待遇还好吗?
2,虽然是很辛苦,但是可以学到知识,产品的制作各种材料,等等,可以学到很多东西。
3,有一定积累经验和学习到知识后再跳槽或者和公司提要求

江户川森下 发表于 2019-8-5 17:12
我是实报实销,但是公司没有给我标准,所以我也很难办,我都是自觉住便宜的酒店,不会超过500人民币那种 ...

太理解你了

江户川森下 发表于 2019-8-5 17:12
我是实报实销,但是公司没有给我标准,所以我也很难办,我都是自觉住便宜的酒店,不会超过500人民币那种 ...

实报实销的话就别担心了,供应商一般都会帮你订好一点的,反正500以上的基本都可以,自己携程订也方便。
在国内除了工作,没事出去放松放松,和供应商关系搞好一点。

但当你经历并熬过去了这一切的时候,某一天,你可能会说,我原来很厉害。
加油吧,付出的辛苦总会有回报。
只是你在付出的时候会感觉累点而已。
回复 1 0

头像被屏蔽

好好干,这工作不错!

我呢天啊

没有工作经验,一般公司很少会录用。如果你是吃不起苦的那种,干了几天就辞职的话,以后找工作更加难找了。
其实工作还好啊!没人管,走来走去都自由,到了工厂,你是客户,就算不是大爷,也不用低声下气,,,,
至于结婚?你在中国也可以找啊!完全没问题。没有工作的话,才真的不会有女人嫁给你了。