小春网

注册账号

[西日本] 祝福奥运,写下你最想说的一句话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月1日开始,象征着光明、团结、友谊、和平与正义的奥运圣火已经踏上了神圣的全球传递之旅,并将于4月26日抵达日本长野。

各地已自发组织去现场亲自迎接这一历史时刻,可以想象,场面一定激动人心。

我,在福冈拼搏的一小女,由于个人原因无缘长野,也许在西日本还有着许多和我一样情况的人,遂想出此法。

希望大家踊跃发挥,或留言祝福,或唱歌画画,或写文纪念,或等等等等,以我们自己的方式祝福奥运,祝福祖国!

小女先献丑,自做了两张奥运图片,虽势单力薄,小小甚微,却愿能以此图代表跨越日本17县的西日本版送上一份奥运祝福,聊表寸心。

预祝2008北京奥运会圆满成功!

[.3D010.] 支持一下~~~~~~~~

建议不错,目标太不现实。

默默祝福祖国,祝福奥运!!

原帖由 福乐乐 于 2008-4-13 06:33 发表
4月1日开始,象征着光明、团结、友谊、和平与正义的奥运圣火已经踏上了神圣的全球传递之旅,并将于4月26日抵达日本长野。

各地已自发组织去现场亲自迎接这一历史时刻,可以想象,场面一定激动人心。

我,在福冈 ...

かっこいい!

jiayou!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个配乐。。真是。。。。

头像被屏蔽

谢谢大家的支持,呵呵
音乐暂时也不知道找什么好,有更合适大家给推荐一下哈

PS 现在不知道啦,以前在西日本可是不难哦

支持支持~~~[.135758.] [.3D010.] [.BDA6AD.]