小春网

注册账号

既是辣妹子又是傻白甜,佛系征婚法坐等有缘人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
用了小春二三天翻了翻情感版的帖子,发现这里不错的小哥哥还是不少。我也想为自己物色一名男友,碰碰运气。年龄范围希望是83-90年。

以前没有想过通过网络征男友,现在想想认识的方式不重要,只希望能遇到靠谱的好男人。
到了我目前这样的适婚年纪都具备结婚条件了,合适就结婚了,遇到对的人就不想错过。
关于我个人的情况简单做一下自我介绍,来日7年,大学院顺利毕业,社会学修士。目前的工作是营业,工作有三年多了,也有转型做市场企划等工作的想法,在找机会。
营业的工作虽然比较辛苦,但还是很锻炼人。这个社会80%的工作都需要来自营业经验,连做首相都是一种营业,只要认真工作,都能学到东西。
谈了这么多,毕竟工作时伴随人一生的事情,现阶段找对象才是当务之急,重中之重。虽然我不是什么女强人,还是有一定的投资头脑,和我在一起日子也不会穷,
自己也在东京有贷款トラスト投资公寓,面积也不算很小,就算结了婚在没有小孩的情况下也可以继续住。今后如果是出租出去可以达到8个点的回报率,这个选择我是走对了的。
因为工作关系长期从事法人营业,目前在东京也逐渐拓展了自己的社会人脉,在教育旅游房地产等领域都有一定的资源,为今后彼此的事业发展都打下了基础。

我是性格挺开朗的一个人,既有川妹子火辣的性格,又与生俱来带又ドM气质的傻白甜。我喜欢暖男型,谈恋爱的话喜欢被哄着,但是不代表我没有思想。
想要了解我更多的个人情况,欢迎联系我,请留下你的微信联系方式,给我们彼此一个认识了解的机会。
在没有确定关系之前多给自己一些选择的机会我认为没有错,但是如果确定关系了我会主动拒绝后面来的联系者的,这是我的做人原则。

如果你对自己有自信,你认为你也够靠谱够暖男,既懂得女人心思,又做事很讲原则,是奔着结婚去的严肃的人的话,请联系我。
我对男人没有什么条条框框,走一步看一步,在彼此的相处过程中才能判断合适还是不合适,希望我们能有机会可以相识相知相爱。
当然我更喜欢有头脑的男生,懂得比我多,可以开拓我的视野,希望你智商情商都不低,最好是理工男。

我的要求就是彼此知根知底,不欺骗,如果你是对的人我们就走到一起,如果你动机不纯我劝你还是绕道彼此不耽误。目的不同,可以理解,但是不欺不骗感情道路上才走得长久。

谢谢各位看官。佛系征婚法坐等有缘人。
你好 cunzaidezhengju

82年的飘过,达不到要求

刚做了个噩梦被惊醒。。。看是不是有缘人
vx:suge5372

头像被屏蔽

洋洋洒洒的几百文字,祝福你呀

来看看缘分吧,微信ksuzhiwei

你会做麻辣香肠吗

头像被屏蔽

86年的 来自吉林  现住东京 留学4年 工作快六年了  望交流  微信a6754369