小春网

注册账号

[全日本] 沈阳人4次聚会圆满结束 集体照在113楼 大更新 去支持吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月12日 天气晴 我们准时 从新宿西口出发 路上有些车多 当误拉时间 不过对整个过程基本没太大影响
在此  娜娜感谢 参加这次活动的17人  还有长春 和黑龙江的朋友也来参加  [.134D2.]  真是好感动  
开心与否 让我们拿照片证明  有什么意见多多提出  让我们的聚会一次比一次更精彩
不多说拉大家 用大家的语言 让我们一起总结这次 美好的活动吧
有照片的同志们 上照片拉
http://jp.youtube.com/view_play_list?p=2A432AB78FE6409F     我们在富士急的视频连接 [.8CFBD05.]

发照片了

第一张是转马。摄影者:恶魔
这张的拍摄角度非常好,让人有视觉误差,以为我老婆和会计姐姐是骑得同一匹马。

第二张是战栗病院的娜娜组。因为是扫的,不是很清晰。
还是我们的娜娜有大将风度,在得色双眼翻白的情况下表现冷静。

第三张是战栗病院的恶魔组。
小恶魔不愧是恶魔面带微笑,对恐怖没有感觉。
而表哥用他那酷酷的眼神,正在努力研究照相机的结构。
另外,大家注意其左臂的标志,不知象征是V还是象征恶魔。

四到十三由猜猜提供相片。

最后一张是我和我老婆,感谢摄影者恶魔。

转马 [640x480].JPG
IMGA0167 [640x360].JPG
IMGA0169 [640x360].JPG
IMGA0163 [640x360].JPG
IMGA0166 [640x360].JPG
IMGA01631 [640x360].JPG
IMGA0172 [640x360].JPG
IMGA0177 [640x360].JPG
IMGA0179 [640x360].JPG
IMGA0180 [640x360].JPG
IMGA0181 [640x360].JPG

[.3D010.] 我是恶魔我怕谁呀,鬼屋里都是我兄弟哈哈哈[.AAFBA65.] [.134D2.]

补充一句:4月12号是来日5周年纪念

我等着看照片

照片期待中。。。。。。。。:)

[.A3CF97.] 说实话我也期待中哈哈  今天忘记带相机拉既然[.1B7C8D6A30.]

头像被屏蔽

原帖由 黑桃As 于 2008-4-13 00:57 发表
动作都很快嘛!

照的都是个人照片,因有个人不愿抛投露面,就单传了

期待集体酷照![.AF61.]

谁有集体照啊,我都没照几张,光顾着玩了

pp!pp!
我们要PP!

头像被屏蔽