小春网

注册账号
楼主: q116023

留学签证打工超时

q116023 发表于 2019-8-27 05:11
哎,没拖欠任何费用,出勤率96,大学的单位到现在也都修到了,不知道明年更新签证能不能下来了 ...

今年就不要这么超了、明年签证主要看今年。

我日本人朋友说除了黑工(不要在留卡)没有不报税的,因为你的保险祝民税都是通过收入多少来算的,所以集体税什么的都是胡说

q116023 发表于 2019-8-27 02:07
我超的很多。年收入380左右。被料理店坑了,介绍我过去的人说不报税的。 ...

牛逼大了。
祝你好运!

我之前上学打两三份工也超时了
不过每份工作的工资都打在不同的银行卡上
然后到更新签证的时候
就把工资比较少的那张银行卡的流水打印下来交给入管
哈哈

もも72 发表于 2019-8-27 12:13
我日本人朋友说除了黑工(不要在留卡)没有不报税的,因为你的保险祝民税都是通过收入多少来算的,所以集体 ...

小企业发现金、没导入マイナンバー的现在还没事、以后就不知道了

cxctm 发表于 2019-8-27 20:32
小企业发现金、没导入マイナンバー的现在还没事、以后就不知道了

我这个就是小的料理店,我就给她在留卡复印件了,没有给她个人番号,不知道安不安全。哎。

出勤率低,入管一般会怀疑打工的多。你是出勤率高,不会怀疑。但是你打工有被上报,这不管你出勤率高与低。而是直接违反了入管规定。签证肯定多少会影响。所以你关心的应该是否被上报

出勤率低,入管一般会怀疑打工的多。你是出勤率高,不会怀疑。但是你打工有被上报,这不管你出勤率高与低。而是直接违反了入管规定。签证肯定多少会影响。所以你关心的应该是否被上报

忙碌小蚂蚁 发表于 2019-8-27 22:51
出勤率低,入管一般会怀疑打工的多。你是出勤率高,不会怀疑。但是你打工有被上报,这不管你出勤率高与低。 ...

当初就给他在留卡复印件了,确实把我去年的年收入上报税务署了,因为我今年的保险和住民税都上涨了。日本人直说今年开始的份不给我报了,所以不知道明年更新签证会不会安全。哎。

q116023 发表于 2019-8-27 21:37
我这个就是小的料理店,我就给她在留卡复印件了,没有给她个人番号,不知道安不安全。哎。 ...

那就的看他年底给你报税不?你可以问一下