小春网

注册账号
楼主: 思凡

[中日本] 发张照片-----------熊猫没有我幸福

头像被屏蔽

原帖由 神奇贝贝 于 2008-4-14 21:22 发表
以后我多关注你的菜吧,我已经鱼都不想吃了,猪肉牛肉不想吃,蛋糕也不想吃,水果也放到烂,皮萨也不要吃了,炖的鸡汤也不想喝,色拉也不要吃了,寿司也吃着浪费了,咖喱饭也吃着没味道了好像一切都没胃口,每天自己 ...

有人说,做饭是一种心情。
我就是用做饭来调节自己的。
我以后要是想到做出什么自己满意的菜,我就贴出来。
你也可以啊,也可以贴出来。
自己想想并给做出来是很有意思的~~

原帖由 思凡 于 2008-4-14 20:43 发表

饭多鱼少,而且好吃得我都舍不得吃,当然要慢慢品尝了~
一个小时当然是没人跟我抢的前提下~~

你不会把一锅的大米饭全吃掉了吧.................[.7AB0E3]

原帖由 蓝莲花 于 2008-4-15 15:48 发表

你不会把一锅的大米饭全吃掉了吧.................[.7AB0E3]

气死人了你!!你就埋汰我吧!!
不过还真一碗饭没够,又盛了点[.D3AC3]

[.110C683C] ............................
还好 没有又盛了一大碗...................哈哈

能吃好事呀!!!

[.A3CF97.]

呵呵~思凡亲又来馋我们啦~我现在好饿啊~~[.09C04E1B]

五一要回国啊?真幸福~能吃真正的大餐了~确实比熊猫还幸福啊~羡慕~~~[.C2CCA13A537.]

谁5。1要回国呀???

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-4-15 17:45 发表
能吃好事呀!!!

[.A3CF97.]

恩,我也这么想~~[.D3AC3]

原帖由 多多不多余 于 2008-4-15 17:49 发表
呵呵~思凡亲又来馋我们啦~我现在好饿啊~~[.09C04E1B]

五一要回国啊?真幸福~能吃真正的大餐了~确实比熊猫还幸福啊~羡慕~~~[.C2CCA13A537.]

多多啊,我的MSN签名就是-------口水中。
嘿嘿~
昨天跟朋友聊天说道这里时,朋友还说我,人家是想念亲人流出泪水,你倒好,想吃好东西流出口水来?!
我也开始佩服我自己了~~
不过,我说熊猫没有我幸福是因为那张照片里,熊猫只可以吃竹笋,却吃不到牛肉,嘿嘿~~