小春网

注册账号

去长野保护圣火的同志们,有需要摄像机的我可以借。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我因为自家事情,不能去参加,也帮不了大家什么忙,只能从心底由衷的祝福祖国,祝福圣火,祝福大家了。
看到很多影像片段都是大家自己做来发到网络的,如果有需要,我可以把自家的摄像机借给有需要的朋友。必要的时候,也可以把一些有保存意义的影像拍下来做为证据等。
我没有什么能力,只能表表自己的小小心意了。有需要的话,大家跟我联系吧。
太谢谢你了...回头如果有需要我们会再跟你联系~~~
不客气。我才换了电池,两块电池,应该能顶上几个小时吧。而且还刚买了新的带子,这些我都给大家配好。
原帖由 紫苏叶 于 2008-4-12 16:39 发表
我因为自家事情,不能去参加,也帮不了大家什么忙,只能从心底由衷的祝福祖国,祝福圣火,祝福大家了。
看到很多影像片段都是大家自己做来发到网络的,如果有需要,我可以把自家的摄像机借给有需要的朋友。必要的时 ...

有心就好,姐姐。
大家都是热血的,我也同样,但是确实是去不了,只有以这种形式出点儿力了。
不怕一万,就怕万一,如果遇到坏人的过激行为的话,也可以把他们拍下来作为证据的。
衷心祝福各位去参加的朋友们。也要注意安全啊。
谢谢  姐姐住在附中的话  有时间领着孩子去多摩动物园吧 京王线附中车站做到高幡不动 然后转乘一号线一站就到了  小孩子会高兴的:)
楼主果然厚道!由衷佩服
谢谢紫姐姐 [.3D010.] [.3D010.]
我刚来日本  不能去了   祝福你们   谢谢姐姐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表