小春网

注册账号

如何实现财富自由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要求不高月入百万能够解决日常基本开销,生活过得悠闲的就行了。
最主要的是想得到自由,不用每天朝九晚五的去上班,不是不喜欢上班而是不想每天按部就班的去做同一样事情,每个月拿着没有太大变化的工资。
想投资不动产,如果平均每套实际利回り5%的话,每套按1000万算,这样大概需要2个亿能够月入百万,每个月存20万要100年才能存够,想想也不太现实,虽然可以向银行贷款但考虑利息和リスク也不敢贸然贷太多款。
有没有同样想法的人,谈谈你们对实现财富自由的手段?
尝试做一些别人没做过的新行业才可能有机会

噢萨卡 发表于 2019-7-31 10:08
尝试做一些别人没做过的新行业才可能有机会

当然想,但是谈何容易呢?最主要的是没有得到这方面情报的途径,虽然目前月收有50多万不愁吃喝,但却每天过得很焦虑不开心,想摆脱现状却不知从何下手

当你月入百万以后,会发现自己还是不自由。放弃吧

lianyu98 发表于 2019-7-31 10:17
当你月入百万以后,会发现自己还是不自由。放弃吧

创业者,投资家和萨拉力曼的不自由怎么可以相提并论呢?首先在心里层面上就不一样

萨尔特 发表于 2019-7-31 10:16
当然想,但是谈何容易呢?最主要的是没有得到这方面情报的途径,虽然目前月收有50多万不愁吃喝,但却每天 ...

当你月入百万后

你的痛苦会加倍

萨尔特 发表于 2019-7-31 10:20
创业者,投资家和萨拉力曼的不自由怎么可以相提并论呢?首先在心里层面上就不一样 ...

创业,投资都有风险呀,这个月赚一百万,下个月可能亏一百万

噢萨卡 发表于 2019-7-31 10:20
当你月入百万后

你的痛苦会加倍

看来奥胖深有感触?

头像被屏蔽

萨尔特 发表于 2019-7-31 10:21
看来奥胖深有感触?

你的消费观念和结交的圈子也会随着你的收入提升