小春网

注册账号

[关西] 有兵库川西多田神社附近的朋友吗?周末溜娃,娃1.5岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。平日都上班,又刚搬家,朋友妈妈友,找周末(周六较空)溜娃的妈妈。
刚看到 真没想到那里还真有同胞住哦!! 我住在イオンタウン附近!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神户自家房招租,无需礼金中介费用,1DK24.5平方米房租45500押金8万,2人合租可 ,1LDK47平方米在1楼可以当住房也可以做事务所,房租75000押金15万,合租可,离商店街车站非常近生活方便,新开地徒步2分,JR神戸駅徒歩6分鉄筋コンクリート3階建。招租2年以上的房客,自家房非中介,微信sekiunryuu

余下彡 发表于 2019-9-5 16:18
刚看到 真没想到那里还真有同胞住哦!! 我住在イオンタウン附近!

不好意思,平时很少来这里、只有上班休息时间才来看看。
我们家就在イオンタウン那条河对面。有娃吗?如果有的话周末可以出来溜娃。那里附近连公园都没有、每次溜娃难啊。

chongtouzailai 发表于 2019-10-1 12:48
不好意思,平时很少来这里、只有上班休息时间才来看看。
我们家就在イオンタウン那条河对面。有娃吗?如果 ...

之前微信加你了 被你拒绝了啊= =