小春网

注册账号

[中日本] 26日长野活动!(4月24日)(最后更新!!)

是大巴吗?

目前状况,最有可能的是,
中型バス,和私人车结合。

大型バス租不到,,,,

有能租大大型バス的朋友请和我联系

原帖由 kansuda 于 2008-4-13 21:32 发表
预定出发时间。名古屋市内,,晚11点半。

圣火在长野传递开始时间是早上8点,到达时间大概是在几点。
在巴士上要坐几个小时.是普通的巴士么。是从名古屋巴士站坐么。

请楼主告知!
中国[..2007521150 ...

名古屋站太拥挤,没有停私车的位置。
不好集合。

考虑名古屋市内的大车站,交通方便,有两条线路以上,而且有停私车的位置。
现在考虑的是鶴舞駅

谁有理想的集合地,请推荐!!

关于费用问题

东京出发的,大概是4500
大阪出发的,大概1万。

我现在预定的价格是5000。也可能有1000的上浮,希望大家理解。给大家带来不便,非常对不起。

支持, 辛苦啦
鹤舞的话, 俺就不要转车了[.A3CF97.]

谁有ハンドメガホン(喊话器),,提供一个,谢谢!!

不是电动的也可以,就是看棒球时呐喊助威的那种

交通工具:(租)中型バス1辆(25人)

(网友提供)唐人楼                     1辆(7人)

光明负责人               1辆(7人)

shiw021                    1辆(4人)

以上人数包括驾驶员

正在积极联络网友提供的车,,,,,,,,目前共能募集43人。除去一些临时变化的朋友,13号之前报名的朋友参加的可能性都很大!

[em561 [em561 我也觉得提前一天走很理想。。。希望能把我们带上[em561 [em561

请问组织能不能给组员发国旗,宣传单之类的宣传道具?

原帖由 顶着台风尿尿 于 2008-4-14 14:09 发表
请问组织能不能给组员发国旗,宣传单之类的宣传道具?

组织准备国旗和标语,

尽量保证每个人都不空手!!!