小春网

注册账号

[手续参考] 办理探亲来的父母延期签证的资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想给探亲来的妈妈办延期三个月,哪位朋友知道需要哪些详细资料,能告诉一下吗?住松户这边,是去千叶办理吧?谢谢!
自己顶一下!

没有什么特殊原因好像不太好续签,比如说生孩子帮忙照顾呀,父母在日本生病近期无法回国等等。我妈四年前来日本我想续签,结果条件不允许没给办。

首先写一份理由书!为什么要延长在留期限!然后准备住民票一份,课税证明一份,有在职证明的准备一份、申请人与父母一起到入管局窗口办理手续!护照,在留卡,统统戴上,基本上収理后,立刻会批准再延长三个月的时间!(过去的经验,仅供参考)

头像被屏蔽

做个愉快的唐僧 发表于 2019-7-30 02:27
有小孩子一般可以续签三个月,而且孩子还得是三年级以下还是小学生,其他的最多延几天,没什么意思 ...

是吗,家里正好有一年级和幼儿园的孩子,那我试试延签,谢谢哦!

高峡 发表于 2019-7-29 20:48
首先写一份理由书!为什么要延长在留期限!然后准备住民票一份,课税证明一份,有在职证明的准备一份、申请 ...

好好,很详细,谢谢哦!那我试试!

彩希妈83 发表于 2019-7-29 19:04
没有什么特殊原因好像不太好续签,比如说生孩子帮忙照顾呀,父母在日本生病近期无法回国等等。我妈四年前来 ...

好像有点难!我试试看!谢谢哦

个人建议去品川,可以看一下网络评价千叶入管就知道了。

还能行不 发表于 2019-7-30 12:05
个人建议去品川,可以看一下网络评价千叶入管就知道了。

入管局还有区别呀?还真不知道,那我看看评论去!谢谢