小春网

注册账号
楼主: nisting

[随便说说] 姐妹们喜欢花草吗?

原帖由 nisting 于 2008-4-11 18:25 发表
我家现在有康乃馨和玫瑰花,老公送的.还有一个活物,就是乌龟,

我家也有一只巴西龟,都3,4年了,很小的时候买的,冬天还可以,夏天要一天换好多次水,有点麻烦啊

俺也粉稀饭花花草草,家里也会养一些鲜花之类的,百合是俺的最爱,嘻嘻!前些日子撒了一些种子,天天盼着发芽呢.......

喜欢是喜欢,不知道怎么摆弄阿
最近想把小院子布置一下,不敢养花,养一盆死一盆
想弄2棵门前松来种种,看起来比较好养活的样子。。

喜欢花草

喜欢花,可是种不好,这些天阳台上的又快全军覆没了,就剩下几棵葱生机勃勃的
在花道教室学插花呢,一周一次,家里就多了很多花

原帖由 猫言无忌 于 2008-4-11 20:13 发表
喜欢花,可是种不好,这些天阳台上的又快全军覆没了,就剩下几棵葱生机勃勃的

一周一次多好啊,一次学费多少阿。
我们这里的一个月一次,进步很慢,学费也便宜。

喜欢阿,今年准备在阳台上种些花草,再种些蔬菜。。

我也不会弄的,都是老公在弄,买了土啊,杀虫剂啊,肥料啊,每天下班回来就会浇水,看看张的怎么样.今年都没有买玫瑰花给我,对我说,:我多么用心的照顾玫瑰花啊.可是到现在还没有开花呢 有时间我拍下我家种的.有康乃馨,玫瑰花,草莓,油菜,

原帖由 猫言无忌 于 2008-4-11 20:13 发表

挺漂亮的,我也打算去学学看,难吗?

喜欢啊,可是小子总是对花草动手动脚[.370DA5]

原帖由 アイヤー 于 2008-4-12 00:12 发表
喜欢啊,可是小子总是对花草动手动脚[.370DA5]
[.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA]