小春网

注册账号

孤独等待着可以相亲相爱的男子出现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好寂寞好寂寞好孤独好孤独。。。。。。
    88年出生,我一直在等待并寻找一份真心的爱,互相心心相惜,没有利用没有欺骗没有隐瞒,在你的心里--我是彼此唯一真爱。因为彼此在一起,我们变得更好了,更快乐了更幸福了。
    从小就一直是个受了委屈,心里会默默哭泣的人。如果有人与我作对,脾气又是非常凶的人。我有两个哥哥的原因吧,从小都是被冷落的那个被忘记的那个被不平等对待的那个。所以从小就渴望着,等我长大了,一定要找个很爱很爱我的人。因为我渴望有一个温暖幸福的家。

我特别感冒爱写东西表达心情的男孩子,因为感觉这样的男孩子同我一样有一颗天真烂漫的心。
      我对年龄没有要求对外在等等都没有要求,只要你是一个积极向上,爱拼搏的男孩子,你是拿着真心来对待我的,你愿意疼我爱我,为我受委屈。你的心里没有别人的位置,我们的性格合得来,聊得开心,有说不完的话题。我不会辜负你的。

我长得不高,穿上鞋155左右。平时不爱化妆,长相普通。现在微胖。南方人。

如果你觉得我们合适,请你留下的信息,我会联系你,直到确认你的手心里是否有我。
真心对待,就会被怜爱

有说不完的话那是你遇到卖保险的了。别幻想的太多平平淡淡才是真。没那么多花前月下有的话只是在电视里

我有好多朋友。
看中哪个告訴我,
我給你搬床上去。

我光棍一个

足立哥机会来了

在你的心里--我是彼此唯一真爱
这句亮了

5.12 发表于 2019-7-26 02:18
我有好多朋友。
看中哪个告訴我,
我給你搬床上去。

我们龙的光辉形象啊,就这么让你毁了