小春网

注册账号

ゆうちょ银行网站怎么登录啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在ゆうちょ银行办了张银行卡和存折,现在想在网上登录,输入卡号会弹出来一个验证问题,关键是我根本就没有设置过验证问题,现在应该怎么办?
TIM截图20190725001424.png TIM截图20190725001502.png
这个不是用卡号跟存折登陆的
是需要另申请的
它会给你邮寄一个编号。用那个登陆的

songlongqiu33 发表于 2019-7-25 01:48
这个不是用卡号跟存折登陆的
是需要另申请的
它会给你邮寄一个编号。用那个登陆的  ...

感谢dalao,在他们网站申请了,现在已经登录进去了。

羞怯 发表于 2019-7-25 03:13
感谢dalao,在他们网站申请了,现在已经登录进去了。

如何申请的能否分享下具体流程,我也遇到这个问题

隨筆人生 发表于 2019-7-25 08:14
如何申请的能否分享下具体流程,我也遇到这个问题

https://direct.jp-bank.japanpost.jp/tp1web/U530101WAK.do
这个是链接,根据提示填资料就行,填完就可以登录了。但是汇款之类的功能还是不能用,他们会寄一张纸,上面有解锁密码,填完解锁密码就可以解锁功能。