小春网

注册账号

[育儿成长] 上班,带娃,学习的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

之前看到有个妹妹写,带娃,上班,还学习。很佩服!是不是孩子睡觉后然后爬起来学习呢?各位宝妈上班,带娃,学习的人,是怎样安排时间的呢?大家上班时间可以看书学习吗?我工作的地方老板不常来,我上班也很闲,还有2个日本女的。其中一个人之前老看手机被另一个人告发了(那个女人告发另一个女人之前和我说,下次社长来,我就告诉社长她天天看手机,我请了一周假后,社长来了就说上班不可以看手机)我想如果我看书的话,是不是也会被打小报告。但是她们也经常浏览网页。
你们公司可真严格啊。
不过你可以把书扫描成电子版,再拷贝到电脑里面看。

cynthiaマイラブ 发表于 2019-7-24 09:55
你们公司可真严格啊。
不过你可以把书扫描成电子版,再拷贝到电脑里面看。 ...

好主意!如果那个人不被告发,我可能敢看,可是那个被告发了。即使大家都很闲也还得装成有事的样子。好累!老板又不在大家自己干完工作愿意干什么就干什么呗。出了问题工作没干完找担当就行了。我不知道那个日本女儿为啥要打小报告。(而且我们老板和我说,那个看手机的人平均一个月打一次另一个人的小报告,说她什么不好好学电脑,工作慢等。)

小胖小 发表于 2019-7-24 10:01
好主意!如果那个人不被告发,我可能敢看,可是那个被告发了。即使大家都很闲也还得装成有事的样子。好累 ...

带娃的只能坐电车和上班的时候学,她们两个算是互相攻击吧,管他呢,你学习是充电,以后没准能用上,不学习就得永远和勾心斗角的人一起工作

公司够变态

上班看手机,我认为老板收到消息了,禁止看手机可以理解。可是告状的人我就不可以理解,她看手机也没打扰到你,为什么去打小报告。可能告状的人知道另一个热老告她的状!所以也告回去。

告状的人心眼子真黑啊,在国内容易被揍的