小春网

注册账号

送温顺可爱的花枝鼠~

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人由于要回国,家里四只非常可爱聪明的花枝鼠需要找新的领养人~ 希望是养过仓鼠或者鼠类宠物的小伙伴来咨询^_^ 花枝鼠不同于仓鼠,比仓鼠智商高出很多,和人有互动,可以训练做各种动作,可以听从指令和名字。有时情绪不好他们也可以感受得到,总之非常聪明。而且四个小宝贝完全不咬人,看到人手会讨好的舔你,如果不是要回国真的不舍得送人。花枝鼠是一种新型的宠物,比猫狗要要照顾很多,也没有仓鼠那么娇气,最主要的是搭理人,跟人玩儿。本人已经养了有一年多了,他们寿命也就最多两年半,希望可以善待它们。两公两母,必须要带走一对儿。喜欢公的可以带走两只公的,喜欢母的可以带走两只母的,他们必须得有伴儿,不然会寂寞。和仓鼠不一样,他们是群居动物。微信:736636132 喜欢的朋友可以咨询。另附照片
可爱
为啥不能一公一母(; ̄O ̄)
qq671567990 发表于 2019-7-27 15:40

因为一公一母会繁殖啊……我不希望他们繁殖
qq671567990 发表于 2019-7-27 15:40

因为一公一母会繁殖啊……我不希望他们繁殖

因为一公一母会繁殖啊……我不希望他们到新家变成繁殖鼠
花枝鼠还在吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表