小春网

注册账号

明天就撤!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
记得圣诞的时候发过一个帖子  标题好像叫我走了
这次是真的要撤了 所以过来发个帖子

感谢好朋友们在这段时间里对咋地的照顾包容与支持.咋地不太会讲话 不能象孕妇一样写一大篇子出来

欢送 让咋地惊喜感动
感谢刘老师
感谢射手 还特意跑去给咋地买酒喝
感谢三儿 刚回来就亲自给咋地送行 那晚没通宵实在比较遗憾
感谢小u
感谢小f    加完班9点半了也执意到场送咋地
感谢远方的孕妇
感谢大象和滚滚
感谢飘流 那么忙为了看我 半夜来寮 在4个人一起一闹就是两天
感谢小光
感谢小洋
感谢横滨的所有好朋友为咋地送行 给咋地祝福 咋地都记着呢

和大家在一起很开心 咋地不能象孕妇一样掉眼泪 不过心里面都有数 咋地也会祝福日本的好朋友
头像被屏蔽
也没有我的名字哦,好伤心喔!
咋地,你什么时候回来?
先祝你一路平安
[.89C3F34.] 要回国吗,都不知道- -最近一直在反复恢复C盘,消息阻塞了
一路平安!!!
又少了一只[.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.]
这就走了?
我还没批准呢!!
再看一遍,发现没有我的名字,水哥帮忙把我的留言给撤了
[.785BF7E]

最近这都咋地了?
肯定是没有我了~~~~~进来感受下气氛[..0602910.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表