小春网

注册账号

这个应该属于被骗吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我姐通过一个不怎么熟悉的朋友给介绍了一个不怎么熟悉的中介,然后在网上聊天,对方给推荐西川口一间房子,只有一张平面图和一个外景照片,我姐说光看平面图还比较满意,对方那边也是说赶紧定,房租才六万多点,很便宜,不定下来的话说不好就没了,说需要交六万块定金,申请过了或者没通过都可以退,我姐直接转给对方了,后来我知道之后和她了解到我姐她没有去对方公司,没有看到名片,没有去看房子,没有看到内部房子的照片,顿时对我姐有点无语。。。后面想着房子合适也行,但是后面了解到房子是那种很老旧的,浴室是那种需要手摇的那种,我和我姐商量完之后不想定了,就给对方说取消,想要会定金,这个事我姐肯定是有责任的,本来想着认了,退个三四万就行,没想到今天去说一分钱不给退。。。最后为我姐智商着急。。。
双方都有责任,一般中介都会用漂亮的房子照片。你不去看,就是给他机会坑你。
回复 1 0

未来更美好 发表于 2019-7-20 22:51
双方都有责任,一般中介都会用漂亮的房子照片。你不去看,就是给他机会坑你。 ...

嗯 所以我上面說我们是有责任,毕竟说了申请又说取消

远离西川口,远离中国人中介
回复 1 0

再忙也得去看房呀,不过这个有点过了

你查一下相关法律吧,对收取定金有规定的,肯定没有这么多

头像被屏蔽

sky天天1 发表于 2019-7-20 23:01
连房子都没看,就把钱给了别人了??

沒辦法,姐姐智商着急,来日时间不长,

fuji 发表于 2019-7-20 23:00
再忙也得去看房呀,不过这个有点过了

你查一下相关法律吧,对收取定金有规定的,肯定没有这么多 ...

没办法,今天去了,对方领导也来了,坚持公司规定,说是我们的责任不会退,其实全退自己也知道不可能,主要纠结在六万,一点不退。。。。

sesese121 发表于 2019-7-20 22:59
远离西川口,远离中国人中介

当交智商和经验税了

学费必须要贵,不贵不长记性,
下次就是60万,甚至600万。
所以,就当你姐交了这个学费。
回复 2 0