小春网

注册账号

[旅游] 诗和远方的瑞士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这次是我第4次去瑞士 每次去到瑞士, 总想起宫崎骏笔下的天空之城. 眼前安详的小镇 躺卧於云海中旳雪山前  雅致的小镇像浮游于浩瀚的蓝天上,却沉寂在云海中  骑着自転车在湖滨的路上, 穿梭于围绕着玉立的雪山的小路上时 每見雪山倒影在蓝色的湖水 便如天空之城一般,藏匿于广缈天际. 精致的小屋放着绚丽的小花篮 湖面上的白船在碧波中盪漾, 在这样的美景前 伴着弦乐轻轻地奏出恬澹安详的乐章 , 心灵裡浮出的字句便是 愿使岁月静好,现世安然若素

太美了,谢谢分享,九月初去

太美了

dangxia 发表于 2019-7-21 00:06
太美了,谢谢分享,九月初去

祝你和家人有一个快乐的瑞士旅程

icedlemontea 发表于 2019-7-22 22:30
祝你和家人有一个快乐的瑞士旅程

还没去呢,就已经从你的照片中感受到是天使出没的地方。我们下周出发目的地是荷兰,瑞士就打算去一天,谷歌地图上看到比较方便途经的就是巴塞尔了,有什么推荐的吗

dangxia 发表于 2019-8-26 14:15
还没去呢,就已经从你的照片中感受到是天使出没的地方。我们下周出发目的地是荷兰,瑞士就打算去一天,谷 ...

荷兰阿姆斯特丹去瑞士巴塞尔 Basel , 坐火车要6.5小时, 我拍的照片在瑞士小镇Interlaken , 而荷兰阿姆斯特丹去瑞士Interlaken 更要坐8小时火车, 更甚 从Interlaken上3600米的少女峰 要再坐多1.5小时单轨吊车 所以如果你想去瑞士看雪山 你会不够时间, 因此我会建议你在荷兰附近 的景点. 我现在欧洲旅游 也是每次坐火车不超过5个小时 不然挺累的.