小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 征男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真心想找个有结婚打算的男友。89年女生。  来日本12年多点   日籍华人。正社员。  地域在名古屋周边。  家庭条件一般。 家人们都在日本。   父母生活条件也一般。       爱好:喜欢追剧。 旅游。   还很喜欢家人朋友聚会(喜欢热闹的地方)
要求:年龄相当的
          最好不抽烟不喝酒
           地域最好在名古屋周边
           就职签或永驻签
           有稳定工作。   
           家庭条件一般就好父母有稳定的收入(地域不限
           要专一。会疼人。照顾人
          青春活力 外向的会为人处事的
      异性朋友不能多(因为我的占有欲特别强。不喜欢自己的男友对别的女生嘘寒问暖
     请大家看好了我 感觉自己条件符合了。可以加好友。  加好友要备注现在地(因为不想找太远的我怕累)和年龄和签证。   谢谢
QQ:1104974650
楼主都不睡觉的吗

帮忙点赞吧

一直在路上57 发表于 2019-7-20 04:26
楼主都不睡觉的吗

睡觉了半夜起来追剧了

哈尔滨人 87年 体重70gk。身高177。在日本经历了八年时光。现在做電気工事士工作。平时喜欢 打篮球 台球 健身 等 希望找到一个真心相爱 的另一半  可以的话加我微信 to0927

哈哈  除了签证不符合  别的都符合

祝福祝福!

就想问问,外向的男生异性朋友会少吗?

yudq440 发表于 2019-7-21 15:21
就想问问,外向的男生异性朋友会少吗?

也不是呀, 我的外向是会说话。 会为人处事