小春网

注册账号

[签证问题] 留学签证变更工作签证 来明信片了 收入印纸被划掉 是拒...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

求助各位大神!!!
今天收到名古屋入管发来的明信片
看了各种帖子说 只要没有圈收入印纸 就是凉了
我这个为啥还把收入印纸都划掉了??
本人本科学历 日语专业 但是申请的工作是IT方面的。。
请问现在该怎么办啊

求助大神解答!!!!

专业不对口 估计要凉

头像被屏蔽

兄弟,你这个非常有可能是拒签了。  特意划掉印纸的原因是:你现在的签证至少应该还有一个月,所以没必要变更为出国准备。

你去入管后,非常有可能被告知:请在你现有签证到期前离开日本。

去看看呗、着急也没啥用

ba0158ss_jp 发表于 2019-7-20 00:14
专业不对口 估计要凉

专业不对口问题应该已经解决了,现在是只要是正规工作,什么专业都可以从事啊。我认识的人里好几个都是文科但是在做IT,难道风向又变了?

sandy1983 发表于 2019-7-20 01:53
兄弟,你这个非常有可能是拒签了。  特意划掉印纸的原因是:你现在的签证至少应该还有一个月,所以没必要变 ...

我也感觉是凉了
我签证其实已经到期了 到期的前一周才提交上去签证更新手续 然后相当于自动给我续了两个月到8月底
还是搞不懂为什么是特意划掉。。
不知道还有什么办法可以补救没。。

ba0158ss_jp 发表于 2019-7-20 00:14
专业不对口 估计要凉

那请问 如果被拒签 回国还能再提交吗?
如果还是在同一家公司。。让他那工作内容改为翻译一类的。。因为现在给我工作内容写的是系统开发。。。
后悔当时没有找行政书士

lucky555444 发表于 2019-7-20 08:38
专业不对口问题应该已经解决了,现在是只要是正规工作,什么专业都可以从事啊。我认识的人里好几个都是文 ...

除了专业不对口。。我想不到还有别的什么问题了。。
我那家IT公司不是大公司。。会不会和这个有关?