小春网

注册账号

请教一个mac电脑的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友的电脑,把苹果ID密码彻底忘记了,因为NN年前建立的,问题答案也记不起来了
把小票拿到店里说是没有序列号,也不给解除

客服告诉一个方法,可以把原来电脑管理员账号删除,重新建立一个新管理员账号,这样就可以使用新苹果ID了

不过问题来了,如果把电脑恢复出厂状态是不是要输入原来苹果账号才能使用?

你是要干嘛?进入系统的密码忘了吗?做个启动u盘重新装系统就可以了、装好了不需要输入原来密码,不会做启动盘开机按option进去可以联网自动下载最新版系统 看下网上教程

店员说能root删除管理员,新建管理员的话,店员应该知道管理员的权限吧?应该也告诉你朋友能新建用户,还能改之前用户设定的密码的吧。

我说的是苹果ID,激活的问题  发表于 2019-7-20 11:07

nuinui 发表于 2019-7-20 06:48
店员说能root删除管理员,新建管理员的话,店员应该知道管理员的权限吧?应该也告诉你朋友能新建用户,还能 ...

是恢复出厂状态下苹果电脑是否要激活的问题?

不是系统密码

fuji 发表于 2019-7-20 11:07
是恢复出厂状态下苹果电脑是否要激活的问题?

不是系统密码

删除管理员后电脑重启后会有从新配置界面,根据提示激活从新配置的,会要求新建管理员账号,完成后系统会从新配置,然后可以进入系统。

nuinui 发表于 2019-7-20 12:44
删除管理员后电脑重启后会有从新配置界面,根据提示激活从新配置的,会要求新建管理员账号,完成后系统会 ...

汗!我没有表达明白,还是你没有看懂?

我说的是系统リカバリー以后,恢复出厂状态,会不会要求激活原来登录的苹果ID?

fuji 发表于 2019-7-20 12:53
汗!我没有表达明白,还是你没有看懂?

我说的是系统リカバリー以后,恢复出厂状态,会不会要求激活原来 ...

不会 mac电脑没这个功能 放心重装 你现在其实就可以吧appid注销了 不需要输入密码

重新做系统会把原来内容全清空,不会需要任何账号密码,我重做过。

xinlee333 发表于 2019-7-21 01:26
不会 mac电脑没这个功能 放心重装 你现在其实就可以吧appid注销了 不需要输入密码 ...

真的?
已经注销,朋友怕回复系统后,像手机一样也需要激活?
还有,这台电脑启动了找回mac功能?序列号和苹果ID绑定了

crane0111 发表于 2019-7-21 08:52
重新做系统会把原来内容全清空,不会需要任何账号密码,我重做过。

没有提示让你输入原来苹果ID和密码?