小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 关于婚礼的举办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我和对象在中国结婚登记了。
因为她人在广州,我在日本。我现在在办理她的签证。

大概9月能在一起同居。

现在问题是婚礼。戒指,婚纱照,旅游都好办。
就是婚礼很愁人。
我从小父母离异,我妈在日本。我爸在中国。家庭不和,亲戚关系也不好。
我20岁来日本后,已经13年,也从没有参加过亲戚,朋友的婚礼。并且和他们不熟悉,所以感觉办不起来。

我爸爸妈妈肯定不管我的婚事,他们知道我登记了,但也没说婚礼的事情。我也没问,因为他们没钱,人际关系狭隘。我所以心里清楚,也没提起。我办婚礼还是有的,但估计没人来。

但问题是我想给老婆一个婚礼,想给她一个幸福的回忆。
请大家给出自己的经验让我参考下。感谢
在你老婆家办个婚礼不就行了么
回复 1 0

你老婆家是广州的吗?广东人一般婚礼都是在女方家办。男方拿钱摆酒哦。你家那些亲戚可以叫上。订酒店就好了。人家来不来是人家的事。你叫没叫是你的事。对于你父母关系不好。在结婚这种事上也总是要出席的吧。
回复 1 0

去你老婆家办就好了啊
回复 1 0

楼主说的是没人参加,不是在哪办,在娘家办也不能只有新郎一个人去啊。在小春上找点人吧,包吃住,包机票,在给每人包个红包

行  发表于 2019-7-20 10:57

lz加油

我参加

办个西式教堂的,不用请那么多人
回复 1 0

可以在日本办,查一下“二人の結婚式”
婚纱化妆,神父,唱诗班,宣誓,交换戒指,婚礼全程跟拍,仪式一样不缺
又便宜

旅行结婚吧
回复 1 0