小春网

注册账号
楼主: nisting

[随便说说] 小丫蛋让我头痛!

原帖由 nisting 于 2008-4-10 18:38 发表
宝宝这两天让我很无奈
1.昨天我不在的时候,把我的化妆水都弄洒了.大约还有1/4左右,只好又买了一瓶.
2今天抓着我的眼镜玩,三下两下,就把眼镜腿个弄断了.还得再买一副.真是郁闷!

大家的宝宝也这样吗?

你家这才1岁4个月呢,我家1岁11个月了,上周末也把他爸爸的眼镜腿给弄断了。
每天我都在跟她战斗一样,精疲力竭啊。

我家的昨天把我的睫毛膏打开了,等我发现的时候,已经吃的满嘴都是了。手也是黑黑的,。衣服,地毯也都弄上了。把我都气死了。

原帖由 nisting 于 2008-4-10 19:47 发表
就会说爸爸,妈妈.每天大声地叫,我老觉得宝贝说话晚.
吃东西有时会给我.踢小足球,用纸擦鼻子.看电视会鼓掌,听到音乐摇头晃.

,,

不晚了阿
才一岁4个月呢
小子快两岁才叫好爸爸妈妈的

我家的1岁3个月,她把我的鼠标都弄没两个了,大概被她扔拉级桶了,我又当垃级给扔了.[.EB962EE.]

头像被屏蔽

呵,这些情况看来每个小孩子都有啊.俺女儿说话也挺晚的,现在快一岁3个月了,还只会叫爸爸,妈妈也只是偶尔才能叫出来,还会说吃,不吃.呵呵.

我家女儿也是弄坏了好多东西,眼镜儿,眼镜盒儿,遥控器,键盘,鼠标,也是一岁多,什么都想摆弄,玩儿一玩儿就给毁了,也才一岁多。
大概这个年纪的宝宝都是这样吧,不过小孩子,怎么弄,都是可爱的:)

原帖由 月牙弯弯 于 2008-4-11 09:01 发表
呵,这些情况看来每个小孩子都有啊.俺女儿说话也挺晚的,现在快一岁3个月了,还只会叫爸爸,妈妈也只是偶尔才能叫出来,还会说吃,不吃.呵呵.

我家宝宝也是一岁3个多月,偶尔会叫声爸爸,饿了,困了的时候叫妈妈,但是吃不吃还不会说呢

回复 9# 的帖子

上次看本国外很权威的育儿书说,小孩走路晚(一岁半左右)聪明,不知道说话是不是。

头像被屏蔽