小春网

注册账号
楼主: nina19

[综合讨论] 2018年和2019年申请归化和永驻的小伙伴们快来啊!经验交流帖

木木23 发表于 2019-11-4 21:44
你好、面试大概都问夫妻什么问题呢?

同问,我们提交的时候说是12月面试,夫妻一同面试还是分开面试?都问什么问题啊?

林75 发表于 2019-7-18 09:49
你这18年都还没出结果的 我这19年4月的更是遥遥无期

你是全递交完材料多久开始通知你面试啊?

tczhangyin 发表于 2019-7-24 13:19
18年10月府中提交 19年2月告诉我正式提交到东京 同等消息中

你好  我19年1月申请受理,3月面谈4月家访,同是府中, 已经12月了 一点联系也没有焦急的很,我的申请资料也很简单无拖家带口也无被扶养人,请问最近您那边有信儿了吗。

仙小仙 发表于 2019-11-20 11:11
你是全递交完材料多久开始通知你面试啊?

一个半月

linxin940111 发表于 2019-12-1 23:59
一个半月

好快啊, 我都4个月了,还没有通知面试, 三个月打过一次电话,说是在审查, 等的很着急, 就一个面试都等这么长的时间。

Lina92 发表于 2019-11-14 21:02
同问,我们提交的时候说是12月面试,夫妻一同面试还是分开面试?都问什么问题啊? ...

分开问   根据每个人申请的情况  问的都不一样  

请教书士,我一年半前来日本工作,目前符合高等人才相关书类都已经备齐
一年前满80分证明书类
一年后满80分证明书类
永驻相关申请书类
(打电话去入国管理处问大概就差理由书)
可是需要寻找保证人办理保证人相关书类,不知是否有推荐如何办理呢
谢谢

游游要去玩 发表于 2019-12-1 19:28
你好  我19年1月申请受理,3月面谈4月家访,同是府中, 已经12月了 一点联系也没有焦急的很,我 ...

你好, 我也是府中,三月底家访完毕,比你早几天。一样没消息。。。。急没用,心平气和的等吧,该做啥做啥

家访主要是干什么呀?会来家看我们的生活状态吗………

TimTokyo 发表于 2019-12-3 10:36
你好, 我也是府中,三月底家访完毕,比你早几天。一样没消息。。。。急没用,心平气和的等吧,该做啥做 ...

你好 感觉还真是挺巧的 要是合格了告诉我一声 我也有个盼头。