小春网

注册账号

[购物] 想着代沟应该还可以做做,有人搞得吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有人做代沟的可以组个群吗
留下vx吧

你做吗?

feedom14 发表于 2019-7-17 13:07
留下vx吧

beijingdongjing

我想做

vx meetjapan2017

wx。 Meetjapan2017

日本大同制药公司生产商品 招代理

yamii品牌主打鱼子酱玻尿酸口服液、抗糖口服液、弹性胶原蛋白口服液、酵素口服液等  

鱼子酱玻尿酸口服液:整个生产过程都在日本大同药品工业柱式会社完成,进口报关到国内,日本纯进口。(日本五成以上机能性饮品来源于日本大同,POLA,FANCL,资生堂都在此生产)。

弹性胶原&抗糖口服液:日本大同和台湾大江医生共同研发,包装纯日本进口,原材料+生产过程+灌装包装,都是在台湾大江生医完成,进口报关到国内,纯正台湾纯进口.(日本大同战略合作伙伴,台湾上市公司,在全球都有子工厂)。

酵素口服液:日本提供技术和研发,由深圳时代灌装生产。胶原里添加的是日本进口森田胶原肽(该胶原肽拥有日本专利,专利号特许第4490498) 深圳时代(日资企业,国内最大的高档口服液研发生产商)。

招代理,详情请联系飞扬转运公司负责人 微信:670248595

很危险