小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: flybetrue00

[综合讨论] 办理永驻资格 要保证人资料 打算发财的别来了

关闭 [复制链接]
flybetrue00 发表于 2019-7-15 22:07
嗯 知道了 谢谢您没必要的担心 如果您的想法真的成立 熟人更不能相信

跟公司上司商量一下、没有关系比较好的上司或前辈吗

flybetrue00 发表于 2019-7-15 22:07
嗯 知道了 谢谢您没必要的担心 如果您的想法真的成立 熟人更不能相信

总之谨慎行事、以防受骗。最好是自己的朋友或者公司的上司比较好、跟他们说清楚不是连带保证人、不担经济赔偿责任和行事责任、只是道义上的保证人。实在不行开入管局官网给他们看、上面有解释

找日本人作保证人一般都不愿意做。你可以找拿到永驻的中国人,你身边有拿到永驻的中国人朋友,就可以了。感觉保证人就是个形式,没有那个材料还不可以,所以,和给你做保证人的收入或行业都没多大关系,还是找找身边的拿了永驻的中国人朋友吧,比较靠谱。

一般来说都是只给朋友做保证人的
我给两个朋友做过
正常人不可能给陌生人做的
如果有愿意的,也都是为了赚一笔的
楼主明明是求助帖,但是语气及其不真诚
那联系你的都是为了钱
但是感觉钱楼主也是不打算出多少的~~
我感觉还是找上司聊聊吧,毕竟那个免费~

这。。。。来日本10年了,连个没有财务责任的保证人朋友都找不到。。。。

楼主,你都要申请永驻了,连找个保证人这种人际关系都没有么?

在网上找?
太天真了
中国人,永驻,和你没任何关系,不会为了一点小钱给你做这个

日本人,专门做给人做保证人的,在你申请途中讹你钱怎么办?
不给的话,你连永驻都够呛了吧。。。花钱找保证人可以适用于租房之类的,哪怕租不到损失也不大
申请永驻,万一人家起坏心,这钱你是给还是不给? 一拍两散人家日籍怕什么。

还是找朋友吧

找保证人真的挺难找的 当初我老公找他堂姐 她堂姐都拒绝了 说快要回国了 一晃三年了 也没见她回国(><)

给我10万我愿意留下你的wx

头像被屏蔽

不确定的法律因素太多了。没有办法