小春网

注册账号

[东京] 品川眼科近视激光治疗做后感 下面附5万优惠券

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
近视了十几年了,做完激光后总算把烦人的眼镜给摘下来了。

7月6号做的手术,10天了。刚开始本来是想做插入晶体ICL,但好像因为我的眼镜内部的后房深度太浅做不了。只能改成激光。不过听医生说其实激光精度更高,更不容易得白内障,而且更适合散光严重的我。

手术过程中眼睛一直被机器强制撑开着确实是有点害怕,但两只眼总共就10分钟左右就做完了,忍忍也就过去了。
虽然做完后眼镜酸痛,但回家睡了一觉第2天起来后整个世界都不一样了,那感动就别提了

一星期后去复查,左右眼视力都是1.5,然后检查了眼睛没什么问题就可以直接回家了。

有什么不懂的可以加我微信(yxhetk),添加时备注近视治疗。

5万优惠券

提取网页:https://www.beauty-befile.com/web_ticket/index.php
来院者名:你的姓名
会員番号:07077125
会員名:成 航
填好后点  チケットをダウンロード 然后页面跳转再点击 ダウンロード

然后把图片存到手机里或者打印出来都行,到医院后给前台的小姐姐就行了
5万的优惠卷晶体植入也能用是吗

做激光费用要多少呀?近视200很纠结要不要做

哈哈 优惠啥啊!

他介绍有介绍费的。

想问问楼主总共花费有多少?

我450,475度

激光费用多少?

kanaye 发表于 2019-7-15 16:11
5万的优惠卷晶体植入也能用是吗

ICL植入的话,能便宜3w

mamie23 发表于 2019-7-22 17:46
我450,475度