小春网

注册账号
楼主: 溪流潺潺

三峡大坝真会出大事吗?

谢谢您的评论与指正, 我附上一段录像供您参考。

周孝正教授:四川近年频繁地震发生根本原因就是三峡大坝!
https://www.youtube.com/watch?v=EvTYQjEqou8

wsqneu 发表于 2019-7-15 19:42
如何不妥,建议你去看看黄万里的分析。

您看懂了?可以在这里给大家科普一下啊。

头像被屏蔽

セミ 发表于 2019-7-16 09:42
照片已经说明问题了
只有SB才不明白呢。

不直就说明有问题?世界上有多少东西处在那个位置能保持不弯曲?按照你这么说只要是有倾斜的楼房都该拆除了。无知者无畏。

头像被屏蔽

セミ 发表于 2019-7-16 09:57
有倾斜的楼房有没有倒塌的危险?
倾斜的楼房你住吗?
就这脑量也出来洗地!

你找得出世界上哪一幢楼房没有倾斜算我输。我不是学建筑的都知道这个道理。脑子是个好东西,可惜感觉你没有。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

粉碎 发表于 2019-7-16 10:05
这么大的工程,一定是对地理和环境有巨大影响的。
要允许讨论嘛,不让说话的话,就会更让人遐想。
这就是中 ...

在这里讨论,只要言论不极端,应该不会有太大的问题。
但是无脑喷太多,大部分连基本常识都没有就在这里宣扬各种阴谋论。就好比有位仁兄贴了辟谣的内容,但是我相信大部分喷子根本就没有读完就开始喷是各种洗地。我也不是什么共产党员也不靠论坛谋生,但是实在是受不了喷子的嘴脸。得有多扭曲才能如此抨击自己的祖国(即使现在已经不是了)。

头像被屏蔽