小春网

注册账号
楼主: CCTV4

★★★★预定结束,米虫cctv4红色T恤最新写真掲載!预订者最终名单1楼请确认!★★★

原帖由 米老鼠 于 2008-4-16 18:23 发表

特殊衣服?
是不是只画上的呀?

暂时保密

我应该有的吧,我有给之前的乔治说过的,,他跟我说已经记下了
因为最近很忙,没太多时间看贴,,,,那个贴子都被锁了
还有到时候有没有国旗什么的可以借的啊?我什么也没买到啊,,,

原帖由 eleven_wang 于 2008-4-16 21:05 发表
我应该有的吧,我有给之前的乔治说过的,,他跟我说已经记下了
因为最近很忙,没太多时间看贴,,,,那个贴子都被锁了
还有到时候有没有国旗什么的可以借的啊?我什么也没买到啊,,,

国旗有,衣服找米虫或者cctv4确认

谢谢了!!!~~~~~~~~~~~

据悉,五百多名游行者在洲警和校警组织下进入会场,他们举着标志牌,身穿印有“Say No To Rioting(向暴乱说不)”、“Stop Politicizing Olympics(停止奥运政治化)”以及“Stop Media Distortion(停止媒体歪曲)”的T恤衫,高喊“骗子!骗子!骗子!”“我们需要正义!”指责“藏独分子的所作所为正在玷污中国在世界的形象”。
示威人士还放映视频,让数以千计进入会场的观众,听到及看到反对达赖的意见。也有高举中国国旗的人说,“XZ过去是,现在以及将来都将永远是中国的一部分”。

据当地媒体报道,在4月13日达赖喇嘛出席的西雅图万人集会上,有华人租用飞机,拉出“达赖停止支持暴乱”(Dalai: stop supporting Riots)的标语,在空中绕场不断飞行,让达赖抬头看到。4月14日,当地抗议民众再次出动飞机请愿,在空中拉出横幅,上面写着“达赖:你的微笑很吸引人,但是你的行动很伤害人。”
这句话成为当天大家高声呼喊的口号。

衣服太棒了!!!特别是那些点点!

衣服的名单我整理好了~~CCTV把这个也COPY过去一下~

一号车
shayang(1),ranran521(1),李何伟(1),东京沉默(1),hahahazlh(1),陋室空了(1),BAIXUE82(2),lljllj2000(1),happy-wind(1),LELE0424(1),luodougiun(1),simeone(1),蓝色椰子(1),托尼(2),xuxiaogod(1),瑞和(1).天高去淡(1),水茵(1).

二号车
bigbug_008(2),cecca(5),yxq9910(1),jane594(2),我爱巴乔(2),下后下前(1),spray1121(1),WEIWORM(2),coathers(2),bianbian1998(1),wangsiyu王思宇(2),ELEVEN王(1),徐公子(1).

三号车
0度小贝(1),米虫(3),紫稻田(1),KENNSINN 张建新(3),米老鼠(2),loveinkobe(1),YUZU1984(1),弯弯(1),瑞和(1).

四号车
范学领(25),cctv4(5),cm111017(1),congtou(2),bulu(2),chocolate(2),renle(2),wbq-123(1)

萧先生车 (25)

东日本版小花(120)

阿里爸爸(1), 肉松49(2),lincd林(1),erwin(2),kongchen(1),lixiang(2)

以上已经接受预订的250件
另有25件...想要的朋友们尽快给我发站内消息...

原帖由 下后下前AB 于 2008-4-16 21:54 发表
衣服太棒了!!!特别是那些点点!

一个点都不能让它少~

想要

强烈想预定,已经没有了吗,能不能再加一些.
拜托.
有的话,我想订6件:)

报了乔治团。
不知道现在定衣服还晚不晚,如果还有的话希望能够定两件。
谢谢!