小春网

注册账号

募集完毕!免费!埼玉県大宫駅前集合,4月26日自驾去长野迎奥运圣火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想来想去,本人还是打算开车去,
车子可以座6个人,如果想一起去的话可以一起去!
因为这样时间和活动都能自由些!

刚才查了查,大宫开车到长野,大约需要2到3小时左右,
当然安全第一,慢慢开也就三小时到了!

具体时间安排:
4月26日凌晨3点半大宫车站前集合,
4月26日活动结束后,开车回来大宫车站前解散!(时间自由)
不需要费用(高速费,汽油,都为本人负担)

想一起去的可以发短信给我,写上名字和电话号码。
我会电话联系大家!
至于国旗之类的,我会为大家准备好!!!
最好是会开车的,大家可以换着开!
如果自己有车的,大家可以结伴一起开车去!!

因有位朋友有事情,目前还有一个名额,希望是会开车的!

4月26大概回国了.
不回去的话,俺陪你去.
原帖由 youyou 于 2008-4-9 23:54 发表
4月26大概回国了.
不回去的话,俺陪你去.

我下礼拜回国!正好买些国旗回来

好久不见tatata了,可惜我现在不在长野住了,要不一定也得去助威的。
支持一个![.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] [.0F5042]
头像被屏蔽
原帖由 youyou 于 2008-4-9 23:54 发表
4月26大概回国了.
不回去的话,俺陪你去.

那个时候,偶也在国内[.4AF0B]

PS:好久不见tatata了!~~
噢野,[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]
原帖由 ivystone 于 2008-4-10 00:02 发表

那个时候,偶也在国内[.4AF0B]

PS:好久不见tatata了!~~

呵呵,在国内也可以一样支持圣火!
原帖由 熊猫08 于 2008-4-10 00:00 发表
报名,本来也是想自己开车去的

短信给tatata哥联系方式,多多关照[.1B0CB7]

欢迎!!
原帖由 tatata 于 2008-4-10 00:04 发表

呵呵,在国内也可以一样支持圣火!

哦了!~~

等偶5月份回东京一起去腐败!~

托上youyou哥和大川哥!~

灭哈哈哈!~~

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表