小春网

注册账号

我可以制作大幅面的标语板,请大家帮我一起想标题吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也打算去长野,我可以打印大板幅的标语板,a1,a2幅面的
我打算自己出钱再买点硬板,现在想请大家一起集思广益,如何制作
我打算多做一点,带过去,分给大家

1. 到底是打印出大面积的纸张,粘贴上木棒,到时候需要两个人展开,方便携带,价格便宜,但是怕容易坏,而且必须两个人合作举起来;
2。打印出来,直接粘贴在泡沫板上,以个人就能举起来,但是不方便携带,而且比较贵,做不了很多
因为我目前还不知道怎么去长野,没赶上东京出发的车,所以,在犹豫中;

另外,大家能不能帮我一起想想看,日本语和英语的口号
希望能够响亮,简单,并且有力的打击那些去抗议的团体!!!!!
尤其是日语的
头像被屏蔽
please look at Beijing with yours eye!
原帖由 clovert 于 2008-4-9 23:36 发表
please look at Beijing with yours eye!

打错了吧

please look at Beijing with your eyes
 让日本人复习一下汉字..!!!
    北京奥运  中国万岁 !!!
头像被屏蔽
还是以奥运为主题,并突出one china的主旨.
WE LOVE PEACE!!
WE LOVE CHINA!!
WElCOME TO BEIJING!!
ONE CHINA!!!!
恩 应该突出我们1个中国。。趁机打击下台服和XZ那帮混蛋
日中友好!我觉得这个也得加上

不能让他们小日本找出一点纰漏!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表