小春网

注册账号

[综合讨论] 申请归化的时候,会问到国内带到日本的钱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

准备归化手续了,不过5年内,从国内带了钱过来买了房子(都有申报或者银行汇款的),总共金额大概1亿2000万日元左右。

我的名下有3套,金额大概在4000万左右,我是申请人

其余的在爱人名下,听说归化会查两个人

请问法务省会问你这些钱在中国国内是否纳税吗?

还是说只要你能拿出从中国带过来的证据就不会再细究了?

有这方面经验的朋友吗?

先谢谢了

这么多咋带过来的,国内汇款出国这么容易吗

kunnkunn 发表于 2019-7-13 19:47
这么多咋带过来的,国内汇款出国这么容易吗

两三年前才开始很严的 不过哪怕就现在 还是有办法搞出来的

5年期间带过来的,汇款加上携款,都是合法途径的

有办法搞出来和上是否合法出来是两个问题,

比如你一年2000万搞出来,虽然你是合法收入,可是归化时候一定要问是什么收入啊,做啥生意,还是遗产,还是股票,多少要有说的通才可以把

kunnkunn 发表于 2019-7-15 07:53
比如你一年2000万搞出来,虽然你是合法收入,可是归化时候一定要问是什么收入啊,做啥生意,还是遗产,还是 ...

好的,谢谢你

琦玉GH这么严啊, 又2个被销了居留资格,另一部门介入,一个还是面试过的呢。其他县也这么严吗?

楼主问题最后结局了吗

xcn3212 发表于 2019-7-31 23:03
琦玉GH这么严啊, 又2个被销了居留资格,另一部门介入,一个还是面试过的呢。其他县也这么严吗? ...

不许可,为什么还会被销拘留资格啊?