小春网

注册账号

在日华人,办美国旅游10年签证,有办过的大神麻烦进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在日华人,办美国旅游10年签证,有办过的大神麻烦进来

已经在网上完成了ds-160表格,也交完钱预约了面试的日子了

各种补充材料弄了一堆,麻烦办过的大神进来给看看还有什么准备不足的

在日中国人
永驻
有工作
父母都在日本

准备的补充材料如下
住民票+英文翻译件
旅行日程表(让正规旅行社给出的)
银行残高证明 英文版
在职证明 英文版
在日家人的护照
3个月的工资明细单

单身,年轻,这次旅行无同行的家人,是不是不利于出签?听说这种情况会很大怀疑移民的可能性,有这种说法么

再补点什么材料会比较有利于出签呢
办过的,有经验的大神麻烦给支支招

另外还需要注意点什么,能给说一下就感激不尽了

还准备让父母写一张身元保证书,外加车的车检复印件,房产的复印件,之类的
会不会多此一举?

最好有个旅程表
具体的旅行计划
永住的话10年签证比较好下
美日间有关于永住者的协定

10年的旅程表怎么写啊,好奇

zhaopin2019 发表于 2019-7-12 18:47
最好有个旅程表
具体的旅行计划
永住的话10年签证比较好下

旅程表做的很漂亮,完全没有问题
是找正规旅行社买了个自由行程,酒店,机票什么都给写的很好,这点估计是没有问题了

其他就是想问问真正办过的人的经验

柏拉兔 发表于 2019-7-12 19:06
10年的旅程表怎么写啊,好奇

不需要10年的旅程表

就是你这次为啥去,行程是什么
日本很多旅游公司,都是提前一个月可以免费取消的,但是行程表要的话要收费,不贵

签证给就是给10年的旅游签

楼主准备的好详细

我记得我当年办理的时候,交的材料是
护照和住民票(没翻成英文)
工作和收入证明
银行存款证明

面签碰见VO的是黑人女
网上都说黑人女不好出签比较严格
确实那个VO态度不咋地
全程英语,问了十分钟左右吧
然后就不理我了,噼里啪啦敲电脑,眼皮都不抬的说我可以回去了,签证OK了
但不说给多久

等护照快递到家,打开一看,十年多次,放心啦

以上是我目前能回忆起来的
祝楼主申请顺利

以前读书时候去参加学会给过10年,离申请最近一次的访美目的写了就可以,这个好像没那么复杂,还得去大使馆面试

楼主没那么复杂,主要看面试,面试的时候如实回答就好了。那时是一个白人小哥,问题都很简单就问姓名年龄出生地宗教信仰出行目的及目的地,起初用日语,结果知道我去发表就改英语了,还问了我做什么领域的,访问期间费用来源,来日本留学感觉怎样,还到过其他哪些国家,访问期间还有什么计划没,我都如实回答,大约花了10几分钟就结束了,当时还有点小紧张在这之前申请过申根就给3个月加拿大也就给半年,我以为最多就给几个月,结果就直接给了10年也是吓到,完全看人品跟签证官心情

问什么答什么,快速想清楚了答简明扼要,不要扯太多,不然会被打断提示别扯不相干的。

面试别说自己在美国有认识的人