小春网

注册账号
楼主: keirui

7pay不正使用 中国籍の女を窃盗容疑で逮捕 警視庁

东芳小荷 发表于 2019-7-13 14:59
我就是个普通老百姓,谈不上血统优秀不优秀。
我只知道遵守法律是做为一个人最低最低的底限。
我和你差不 ...

普通老百姓不会有你这么优秀的血统的

东芳小荷 发表于 2019-7-12 16:47
虽然对于日本人来说都是以中国人一概而论。
我们身为中国人就不能以模糊概念来说。这种事情肯定不可能是北 ...

说的北上广都是人才一样的。。每个地方都有好的坏的,不能一概而论

我说什么好呢,这些垃圾又给咱们在日华人长脸了,佩服佩服。
用屁股去想也知道这个是违法行为,如果说这些罪犯说:“我不知道这个违法,不应该怪我。”那这个世界就没有秩序了。
很多杀人犯杀人杀人后也说:我有精神分裂,我无罪。或者说:我不知道杀人犯法。

爱情不可以买卖 发表于 2019-7-12 16:48
是怎么不正使用的啊?正常刷app买东西,为啥违法了?

在网上花低价买别人的卡刷,你觉得不是违法吗?

我曾经见到过在网上卖别人信用卡的,号称可以刷20万,只卖8万日元。

噢萨卡 发表于 2019-7-13 09:38
请问您是在哪出生的?血统这么优秀?

坛主,我在日本遇人太少,还没达到以偏概全的水准。

所以我不能一锤子定音说犯事的华人都是哪个哪个城市的人,只是我个人情况也是这样。我在日本遇到的华人中,假结婚,假签证,非法洗钱,盗号刷卡,逃票,勒索教授(教授不让她通过毕业论文,她告这个教授耍流氓,威胁这个教授给她毕业,结果没找到证据,法院没受理上诉)。这些种种事件全是集中在四个省的人,这四个省我就不说是哪了。
可能我原来是一个穷留学生,处在的生活环境不太好吧,才造成了我遇到的华人是这个情况。也有这四个省来日本的人数远远多于其他省,所以违法的总人数看起来很多,但是人口比率来讲并不高。

头像被屏蔽

我就知道如果一个人实在没有什么优势拿出来摆弄了

一般就会热衷于拿地域和出生地血统说事
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽