小春网

注册账号

夏 オフィス 冷房温度設定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原来公司是整栋楼的温度设定是管理公司统一管理,夏天一律为27度。
27度,对我们一直在办公室的人来说,觉得还行。
不过对于经常外出的人来讲可能有点高,有一两个男同事会在电脑旁边放一个小电扇,偶尔中午外出回来后使用。
NND
现在换了家新公司,第二年。
这是人家自己的楼,所以现在都是大家可以随意的调空调的温度。
公司有个男同事,特别的暑がり、短袖的T衫能穿到11月末的人。
今天午休时感觉特别的冷,我都裹上了毛毯,过去一看温度是21度!(早上这男同事调的)
于是,我就调到了25度。

午休结束,这位男同事跑来看了眼温度,边走边说:あかんや!温度を上げるのが。
本来想回他几句,不过人家边走边说,已经走远。。

同层オフィス还有两个日本女的,她俩虽然一直也说冷,但是看着好像还能忍受,并无要调高温度的实际行动。

我白天在ファミレス ファーストフード コンビニ
长袖都冷死了 不能增加行李只能忍耐
希望大家都クールビズ 空调调高一点

我们公司也是,2个女的不对付,你调完了我调。

空调这种事必须斗争到底

我前一阵刚斗争到换了座

现在离空调很远,再放个电扇,蛮嗨皮的

住民票無しさん 发表于 2019-7-12 14:16
我白天在ファミレス ファーストフード コンビニ
长袖都冷死了 不能增加行李只能忍耐
希望大家都クールビ ...

傍晚去公园树荫下,吹吹风,沐浴自然光。是件幸福的事情。
それより。。
我这个俗人理解不了的是,怎么不去找份工作呢?,这样更自由自在吗

liuliang7373 发表于 2019-7-12 14:40
我们公司也是,2个女的不对付,你调完了我调。

这样还不如大家商量设定下公司温度。
调来调去的,太麻烦了

cynthia 发表于 2019-7-12 14:42
空调这种事必须斗争到底

我前一阵刚斗争到换了座

我家有个不用的小电扇,打算下周送给这个同事。插电脑上就能用。
希望以后别再把空调调21度了,太受不了了这

清风拂林 发表于 2019-7-12 15:36
傍晚去公园树荫下,吹吹风,沐浴自然光。是件幸福的事情。
それより。。
我这个俗人理解不了的是,怎么不 ...

公园没的充电 水不太敢喝
失业前就想宅饮食店里
环境好 厕所方便 还有ドリンクバー

清风拂林 发表于 2019-7-12 15:40
我家有个不用的小电扇,打算下周送给这个同事。插电脑上就能用。
希望以后别再把空调调21度了,太受不了 ...

空调的事情不太好斗争

我是把附近的觉得冷的几个女的团结起来

天天去总务那里クレーム,我自己从来没去过,都是她们轮翻去哈哈

最后我们组团胜利,全体平移了~~~

住民票無しさん 发表于 2019-7-12 15:41
公园没的充电 水不太敢喝
失业前就想宅饮食店里
环境好 厕所方便 还有ドリンクバー ...

您可能是位隐士,或者是位行者在体验生命吧。