小春网

注册账号
楼主: lianyu98

1个留学生配3个异性学伴,山东大学回应

beikaori 发表于 2019-7-12 12:54
天天各种神片戏弄鬼子,结果人家丢了自行车,火速就给找到了……

超级神奇的地方。

日本在2,30年前也有异性学伴
我们称她们为秘书
但是是一对一
反正我的作业都给她做
不写作业很爽的,可以有时间做爱做的事
如果一对三,那不成皇帝了?
那些年有好多留学生和学伴结婚了

okinawa 发表于 2019-7-12 13:34
日本在2,30年前也有异性学伴
我们称她们为秘书
但是是一对一

可以有时间做爱.....

微博看到的一种看法:
【为什么大家骂山东大学呢?我认为主要还是文化自卑。首先,我们国家是第三世界国家,第三世界国家吸引留学生给予一定优待,是再正常不过的事情了,否则没人来。

我们国民在第三世界国家也一样受优待,原来是不是一个女孩去巴铁旅游,上街都有巴铁拿AK47保护么?买东西还让店主买一送一,我记得当时大家那是全网自豪啊。做人不能太双标。

另外我仔细看了一下山东大学这个学伴制,并没有限制性别,或者强制女生当学伴吧?不都是自己报名的吗?都是自愿行为。

“结识外国异性”是什么丢人,或者道德败坏的事情吗?我感觉不出来,中国男生也可以接触外国女留学生啊。

说当了留学生的学伴,就是去“选妃”,“送炮”,其实都是非常自轻自贱的说法,本质是轻视,蔑视本国女性,默认与留学生交往的都是easy girl,这种想法挺龌龊的,最根本的原因还是一种文化自卑。把女性视作“资源”,担心外国人抢了本国的“资源”。

这个学伴制最有争议的地方就它是“自愿”的还是“强制“的?如果是自愿的,没什么好说的,合法合理。】

日本的大学不如中国1%开放
原来国内大学一个寝室八个人
牛逼的寝室一半的上下床天天在摇

申请的外国国籍,回去当研究生

同级生

我只想知道。。。这是真的吗???

国人是三等公民
神奇的国度

当年我上大学的时候,学校有一栋楼是为留学生和外教准备的。

在普通大学生平均8人寝室的时候,他们就是一个人一个屋了。

那时候教一个女留学生汉语,发现她自己竟然有一个设备齐全的单间,羡慕死个银