小春网

注册账号
楼主: 扶墙一弟

[综合讨论] 品川永住提交打卡

柴爿小馄饨 发表于 2019-7-11 22:19
人是为自己活的,自己的人生自己做决定。

呵呵~

扶墙一弟 发表于 2019-7-11 22:07
对,17年夏天的时候才可以的不过那时只有高度签证才可以。我普通签证工作在留实绩够了年限不够,楼上那位 ...

跟我没关系,别胡说八道别乱给老人家取外号,没礼貌。

头像被屏蔽

k0bechen 发表于 2019-7-11 23:21
我觉得他挺有礼貌。

哎呀~您不会是想跟我谈恋爱吧,セミ酱,抱歉啊,我对爷们没兴趣呀

kobechen 发表于 2019-7-11 22:43
跟我没关系,别胡说八道别乱给老人家取外号,没礼貌。

总之 阿里嘎逗!

扶墙一弟 发表于 2019-7-11 22:07
对,17年夏天的时候才可以的不过那时只有高度签证才可以。我普通签证工作在留实绩够了年限不够,楼上那位 ...

对日贡献路线怎么走的,教教我败,阿里嘎多

不方便的话,微信也行 xia4873

祝顺利下签!

祝你成功
以前没有高度人才时
周围技术签证的py大多数都是10年在留 5年工作的状态提交的

感觉归化到日本还是有点心理障碍,呵呵

[email protected] 发表于 2019-7-12 09:28
对日贡献路线怎么走的,教教我败,阿里嘎多

不方便的话,微信也行 xia4873

是这样的,有点长

按关西某大叔的说法,现在高度已烂大街了,大家一哄而上反而会令审查小哥哥小姐姐们厌恶可能还不如普通就职途径申请效果好,所以这个时候,我们就得另辟蹊径但不能普通,物以稀为贵也必然会有个好的的结果。开头已经被蜀黍预见到了,很顺利,希望结尾也会如其所言。

高人萨玛给我理了两条主线,一是学生时代一是就职后,而且这贡献不能自己PR,这不符合日本人扭曲心理,得让人家说。

我M时代发过两篇研究领域顶刊论文,不过大叔说了当时是学生审查小官人认为是导师的功绩概率偏高,于是建议我向老师傅发封邮件要了手书推荐信寄给我,内写明当年那些成果获取经纬。这是第一条贡献,对日本学术的贡献。老师傅当年对我不愿读博这一结果一直惋惜,所以推荐信里也表达了,还把我夸得跟一朵小花一样,美得。。。

另一条是入职后,因为我部门主负责对美业务,我入职后做得不错日语英语都不蹩脚,所以去年就被派去协助部长谈下了一笔大单,天文数字。因为和部长多次赴美,好多一手资料又都是我完成的,我们关系就比较熟悉,也要到了部门名义推荐信和部长私人名义推荐,部长说到在特拉普美国优先政策下能拉到这笔大单尤显意义,「我が国の経済へ貢献することは明らかである」,要的就是头的这句话。这是第二条贡献,另外顺便也叫部长给我做了担保人。

有这两条贡献就足够了,其他就是无聊的整理材料时间,与大家一样按入管普通就职申请永住案内收集就行。另外顺便财务打了一年后的收入预期证明就可以顺便提交高度计算表了,按那位经常插科打诨大叔的说法,这真的只是顺便。

对日本贡献官方也有提供案内,问主可以自己对号入座。

最后那位关西某大叔也说了,“别看网上那些人儿给你瞎出主意讲得信誓旦旦的样子好像他们是入管审查官一样,他们也就图一快感,有真有假。小盆友们得学会去判断去,自己动手整理自己的故事比啥都强”。送给大家共勉。大叔说得真好。

以上,谨供参考!
回复 3 0