小春网

注册账号
楼主: KittyGaO

[谈婚论嫁] 84年女(无婚史)征婚 外貌身材OK 工作稳定 就差个....

关闭 [复制链接]
爱知冰箱男 发表于 2019-9-18 11:51
这么大年龄了,不赞成姐弟恋,失败的话影响一辈子

谢谢你的建议!
只是我没有觉得自己年纪大了,姐弟恋种种,我不会评论。
思想上同步才最重要,不是吗?

KittyGaO 发表于 2019-9-18 13:47
谢谢你的建议!
只是我没有觉得自己年纪大了,姐弟恋种种,我不会评论。
思想上同步才最重要,不是吗? ...

我没有想去喷谁的意思,客观的来说,你自己没有觉得自己年纪大,这你得注意了,自己得有自知之明。你说思想上同步最重要,我看你现在就是年龄跟思想上没有同步。

我想说的是,姐弟恋容易失败,这个年龄在婚姻上在失败了,不好受。见过好几个例子。

总之,祝你好运。找个能体谅你,你能依靠的住的老公吧。

爱知冰箱男 发表于 2019-9-18 14:13
我没有想去喷谁的意思,客观的来说,你自己没有觉得自己年纪大,这你得注意了,自己得有自知之明。你说思 ...

谢谢你的建议!

KittyGaO 发表于 2019-9-19 10:20
谢谢你的建议!

姐弟恋失败的另一个原因是男人的生理时间比女人要长一些。女人老的时候,男人还没老,所以牵手一生要从各方面考虑

alonenow 发表于 2019-9-19 22:01
姐弟恋失败的另一个原因是男人的生理时间比女人要长一些。女人老的时候,男人还没老,所以牵手一生要从各 ...

你来补刀?

爱知冰箱男 发表于 2019-9-20 09:00
你来补刀?

我也不忍心补刀,特别对于一个对未来还充满美好的憧憬的姑娘。我觉得这是个现实,可能我说的这个现实是个人之见。婚姻是有门当户对的一面,但是如果能找到平平淡淡也能感受到生活滋味的人,要求的那些条件反而成了枷锁。

alonenow 发表于 2019-9-20 09:59
我也不忍心补刀,特别对于一个对未来还充满美好的憧憬的姑娘。我觉得这是个现实,可能我说的这个现实是个 ...

无法反驳。。。

alonenow 发表于 2019-9-20 09:59
我也不忍心补刀,特别对于一个对未来还充满美好的憧憬的姑娘。我觉得这是个现实,可能我说的这个现实是个 ...

打了好多字,我最后还是放弃跟你们说。仁者见仁 智者见智吧。
#如果想喷我,请别回复帖子,请另外开个帖子!

爱知冰箱男 发表于 2019-9-20 10:23
无法反驳。。。

我也无法反驳。
#本人可以跟我门当户对的少之又少,真的觉得我的要求不高哈。

KittyGaO 发表于 2019-9-20 17:35
我也无法反驳。
#本人可以跟我门当户对的少之又少,真的觉得我的要求不高哈。 ...

眼睛一睁一闭就是一天,挽不回的青春,留不住的年华。
心向往之,不得之,然既得之者,往往弃之。
美女加油,不要太在意别人说的,找对象是自己的感觉。自己满意就是最终标准。
条件不一样,像邓文迪,钟丽缇那样,找多帅对年轻的都不是问题。