小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: セミ

一个叫「 谭宁惠」的好像是转轮子的三番五次的留言骚扰...

头像被屏蔽

回头尿001 发表于 2019-7-11 14:53
我一没引用,二没指名道姓,这算针对谁了?请明示我哪个字可以特定至某个人?
而且我回复的主题本身就是 ...

违规主题,违规用户已经给予相应处罚,请不要一再注册马甲,挑衅针对,小春网上的事情,即使没有指名道姓,您在无关有关贴的内发布此类回帖针对信息,也是扰乱歪楼正常发帖的,请恰当使用马甲账号,感谢配合

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回头尿001 发表于 2019-7-11 17:02
你一再说我针对,却又说不出我针对谁,这个岂不是莫名其妙。
大家都是成年人,有逻辑思维,而不是凭自己 ...

您是有逻辑有思维的回帖还是凭借想象的呢:出生地改东京港区,女儿母语改日语的,算是日杂还是轮子?哈哈/笑死,婚姻幸福和老公是哪国人有毛关系。
嫁个中国人,结果怀孕时老公背着她把自己出生地改东京港区,在论坛征婚骗炮日本妹。这就是小春上活生生的例子。哈哈/
无论是逻辑思维也好,凭借想象也好,一个账号已经因为此问题被处罚,继续注册马甲回复相同内容针对滋事,是不允许的。
难道现在小春规定lz发帖,不允许底下反驳了?挑衅和滋事,难道不是看谁开贴来判根源?
发帖违规欢迎用户帮忙举报,因为发帖违规,就回帖滋事挑衅,回帖滋事挑衅内容也是违规,都会给予相应处罚,请遵守版规,感谢配合